Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Исцеление и возрождение печени. Гепатит С
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Всем привет!
Хочу поделится своим небольшим, но интересным опытом сыроедения.
Надеюсь, что мой дневник поможет новичкам, так как информации о сыроедении не так уж много, а историй из личного опыта сыроедов еще меньше.
Употребляя в пищу овощи и фрукты мы не только исцеляем себя, но и помогаем планете, поэтому очень хочется чтобы ряды сыроедов пополнялись с каждым новым днем.
ВСЕ НАЧАЛОСЬ С РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Когда мне было 16 лет, я заболел гайморитом. Лечение не приносило ощутимых результатов, лекарства не помогали, из носа постоянно текло, организм пытался очищаться, но об этом тогда я совсем не догадывался. Мама обращалась к разным врачам, возила меня в разные больницы, где мне пару раз пытались "заморозить" гайморит жидким азотом и чем то там еще ( уже не помню).
Чудеса медицины оказались совершенно бесполезными и острый гайморит превратился в хронический, который доставлял мне массу неприятностей и много головной боли.
К счастью, моя мама увлекалась чтением книг об альтернативный методах оздоровления и как то раз она принесла книги Поля Брегга и Шелтона. После этого моя жизнь изменилась раз и навсегда, приступы гайморита стали исчезать и я почувствовал себя гораздо лучше и здоровее практически сразу же.
Родственники заметили улучшения в моем здоровье и перестали насмехаться над моими странными привычками в питании ( картошка и мясо раздельно, фрукты и салаты перед едой а не после и тд)
Прошел год, мне исполнилось 17, приступы гайморита стали намного реже и в основном зимой. Начитавшись о пользе лечебного голодания, я сразу же решился провести над собой эксперимент - 48 часов полного голода на воде с лимонным соком.
Результат превзошел все ожидания! Гайморит исчез полностью.
То, над чем врачи оказались бессильными, легко излечилось раздельным питанием и голодом.
Чудеса да и только.
С тех пор я совсем перестал обращаться к врачам и практически перестал болеть.
Простудные заболевания обходили меня стороной, насморк и головные боли остались в прошлом.
Я поступил в университет, переехал в Херсон и полностью перешел на раздельное питание.

Космонавт писал(а):
где мне пару раз пытались "заморозить" гайморит жидким азотом и чем то там еще ( уже не помню).

Просто ужас! тоже мне "чудеса медицины". Молодец,что выбрался и мама молодец!

Eжа, хорошо что у меня был гайморит, а не геморрой.... мне крупно повезло:-))))))))))
Космонавт спасибо за классное фото !!!
Если не секрет Вы справа или слева ?
M-u-x, а вы угадайте с двух попыток :-)))))))))))))))))))))))))))))
Классное фото! Ты такой стройный! Мне пока мечтать только об этом, но я уже на пути.
Спасибо, Kitten.
Я похудел на 12 кг... фигура как у подростка, больше 21-го мне теперь не дают, а на самом деле мне будет 31, так что помолодел на 10 лет :-)
Вот только лицо тоже очень похудело, под глазами - темные круги, надеюсь что скоро они исчезнут.
А когда приходит очистительный кризис, я выгляжу как узник бухенвальда :-)
На работе даже стали слухи распускать о том, что я увлекаюсь наркотиками, поэтому стал таким худым.
Ну это все от зависти, у меня ведь на работе одни толстяки :-) да еще и лысые:-))))))))))))))
Фиг с ними.
Вот так я выглядел в Декабре 2007.

Спасибо Космонавт, это была шутка, котик у тебя классный.
Расскажите как питаетесь
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
URL ссылки