Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Дарья: Блюдоман превращается в сыроеда
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
BlackCat, а какие потом ощущения? Есть негативные последствия какие-нибудь?
Негативных нет, только ощущение расслабленности и сонности. Я же не 100% сыроед, а вареная домашняя картошка не самая ужасная пища в мире. Хотя если поесть ее чуть больше требуемого, то уже неприятно становится.
Но я конечно никому не советую так делать, я то просто человек совершенно безвольный :)
Ну, если питаться растительным и только картошку вареную себе позволять, это уже прогресс огромный в нашем обществе, где все кругом поглощают у тебя на глазах полно всего. Только одни фильмы чего стоят - всегда что-нибудь про еду покажут или бар с выпивкой, как будто чтобы выработать у людей (и воспитать у детей) ощущение нормальности и обыденности всех этих трапез и застольев, что это, как-бы должно быть неотъемлимой частью нашей жизни каждодневной, это то, как люди должны отдыхать и свой досуг проводить. Нет, чтобы показать природу, море, людей, сидящих на берегу без всего (имеется еды и алкоголя) и радующихся закату, они обязательно покажут романтический ужин на фоне моря и т.п. Как будто без этого нельзя радоваться жизни и наслаждаться всем этим видом. Вот и мой муж говорит, что когда поедем если на море, то ему обязательно нужен бокал холодного пива и сигарету, чтобы быть до конца счастливым, когда он сидит и созерцает море. Это все, я думаю только в подсознании находится - все эти привычки. Реальной потребности же нет.
Гипноз с телеэкранов - это когда показывают МОЛОДЫХ,ЗДОРОВЫХ,УЛЫБАЮЩИХСЯ или СЧАСТЛИВЫХ(лицемерие!) ЛЮДЕЙ - которые при этом что-то жуют или пьют или пользуются химией, и какой бы ни был текст рекламы - Вы подсознательно отмечаете в голове, что вот люди едят например"гурманию" и счастливы - значит надо так же есть чтоб быть счастливым--------!???!?
Конечно сильный человек не поддастся гипнозу, но слабый - точно клюнет!
Вот так нас и дурачат.
Да уж. Я еще заметила, что совсем недавно бывшие красивыми, актрисы и актеры, так изменились в худшую сторону, спустя всего лишь немного лет, как например Камерон Диаз (я была поражена - какая она сейчас стала! и какой красивой была в "Маске"), а также Лив Тайлер (из "Евгения Онегина"). Но теперь я понимаю истинную причину их плохого вида - блюдомания. Даже операции не спасают.
А еще, посмотришь столько в фильмах толстых обрюзгших мужиков престарелых, ужас! И жующих что-то вдобавок! Прямо напрашивается вопрос - неужели получшее никого не нашли?!
Продают аппетитные черешню, малину, клубнику, а у меня нет денег, чтобы их покупать. Если куплю, то грамм 400 на двоих - какая тут монотрофия!? Не хочу есть капусту. И вообще, меня все бесит и ничего я не хочу. И главное никому не скажешь, надо выглядеть бодрой. Не могу больше пытаться перейти на сыроедение, вернусь к этому позже. Спасибо всем за приятную компанию.
Хех.. А говорили сыроедение самое дешевое питание.
Почему-то уверена, что Дарья все-же вернется к сыроедению т.к. вирус (или программа) "правильности" сыроедения (как образа жизни) уже поселился в её голове. Но что самое неприятное, питаясь варенкой, при этом будучи убежденной, что такое питание "неправильное", можно еще больше принести себе вреда, имхо, т.к. вера и убеждения (а также страхи и сомнения) влияют на многое...
Дарья, не бросайте нас:))
Можно же быть для начала и умеренным сыроедом. Только мне не понятно - на черешню у Вас денег не хватает. Сколько она у Вас стоит? У меня 150-180 руб за кило.
На эти же деньги Вы купите пакет какого-нибудь замороженного полуфабриката + гарнир. Только от кило черешни потом хоть целый день не ешь. А от обеда из полуфабриката - через два часа захочется еще чего-то пожевать.
Надеюсь, что Вы все же не будете так отчаиваться и откладывать свое здоровье на потом. Удачи!
У нас, в Израиле сейчас черешня стоит 10-15 шекелей, а сливы- 3, манго-5,...
Но я увлеклась помидорами! У них сезон и стоят они 1,5-2 шек. Вот их и ем каждый день.
А Дарье М, возможно, сейчас поголодать бы чуток...Чтобы стало и понятнее, и интереснее, и сразу найдутся дешёвые сыро-растительные продукты. На себе проверено.
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки