Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырое молоко в питании детей. Практика.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Изюм как всегда в своём репертуаре:
"Да здраствуют каши с молоком -АМИНЬ!
Еще раз убждаюсь что не зря тебе Осипов пендаля дал с этого форума ,как ты тут ныл про свои проблеммы якобы на сыромоноедении:то с родами (вернее отсутствием родовой деятельности у жены и пр) ,потом молочницей у ребенка,потом еще какие то проблеммы со здоровьем у ребенка и еще фиг знает чем и все это якобы на сыромоноедении происходящее,ведь твоя жена откровенная трупоедка никакого отношения ни к сыро ни к моно не имеет бесконца срывающаяся на мретвяк- О КАКОМ ЗДЕСЬ СЫРОДЕНИИ МОЖНО ГОВОРИТЬ!? Да и ты трусливый дистрофический йок вряд ли тоже акромя нытья форумного дальше идешь. Обидно что народ на еще одну страшилу вестись будет ,вернее на этот "опыт" недосыроедов-рахитов новичков все еще мечящихся между живым и мертвым ростящих и мучающих бедное дитя ведь о каком качественном материнском молоке тогда может быть речь!? А следовательно и здоровье ребенка в целом. А как ты буквально новорожденного ребенка медовыми растворами поил тупо полагая что мед это "натуральный антибиотик" (твои слова). В общем Осипов вурдалак ком это идельное место для подобных "сыроедов".Кстати не удевлюсь если ты трусливое существо дал вакцинировать своего ребенка под страхом тяжелой руки жены и общественного мнения .Хотя судя по ветке про вакцинацию на вурдалаке ,там не один ты такой ,там походу все смелые только на страницах своих постов ни один человек там не написал ,что не стал отравлять собственное дитя этой заразой только теории да смелые суждения ни о чем ."
Взято с сайта сыромоноед.ком
Спасибо большое Изюм(Александр) за в который раз уже данный полезный совет.Ты очень помогаешь такими вот высказываниями - удачи тебе с твоим сыном-)

Осипов Валерий писал(а):
Спасибо большое Изюм(Александр) за в который раз уже данный полезный совет.Ты очень помогаешь такими вот высказываниями - удачи тебе с твоим сыном-)

Вот и свежий пример подоспел. Диана, ты правда полагаешь, что эта рецензия о Валере написана СЧАСТЛИВЫМ человеком? Диан, да отвлекись же ты наконеч от сыромоно. Вчитайся в строки. Что испытывает человек, их пишущий? СЧАСТЬЕ?

Осипов Валерий, ivanko - не поймите меня неправильно пожалуйста, но Изюм(Александр) возможно в некоторых аспектах прав, если его пост правдив(об этом судить только Валерию), но он конечно слишком "противная горила" в плане поддержи других, но это его дело.......Осипов Валерий - не волнуйтесь, просто верьте в силу живой еды и помните, что мертвая еда вашему сыну не поможет и НЕ слушайте других насчёт сына и прививок и прочей фигни.....он же ваша плоть и кровь! не давайте его на сьеденье блюдоманам! Удачи вам и вашему сыну!!))))))))

Saniasin писал(а):
.....не давайте его на сьеденье блюдоманам! ....

У нас тут не религиозная секта.

DaniX - да не подумай ты, что я фанатик, но тоже пойми меня правильно)))или тебя не осмеивали другие? представь что твоего сына бабки дедки или врачи пичкают дерьмом типа антибиотиков мяса, со словами "мы тебя спасём от твоего больного папаши". простите, что не по теме.
Иванко, Изюм просто подтвердил мою мысль, написанную раньше, что я в Валере и его жене не вижу сыроедной убежденности. То как он это написал показывает, что ему нравится обличать. Он высмеивает отсутствие убежденности в правильности пути Валеры и отсутствие силы воли, настойчивости. Это лишь доказывает, что с людьми он не церемонится и бывает резок в высказываниях. Но это КАЧЕСТВА ХАРАКТЕРА НИЧЕГО ОБЩЕГО К РЕЗУЛЬТАТАМ СЫРОМОНОЕДЕНИЯ НЕ ИМЕЮЩИЕ! Я вижу результаты:
-мужчина сыромоноед, да ещё и качёк
-женщина сыромоноедка, да ещё и кормящая мать
-сын сыромоноед, здоров и развивается судя по фото по возрасту.

А то, что он груб, безцеремонен, любитель правды и облечения лжи - это не результат сыромоноедения, а результат его жизненного пути.
А ещё я вижу, что он настолько сильно любит Инну и ребёнка, что не смотря ни на одинеочество в своих взглядах, непонимания окружающих, смог не только сам выйти из смертоедства. но и вытащить Инну и родить ребёнка будучи уже настоящим сыроедом. За это я его уважаю.
Разбирать же его личность и характер ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ не вижу смысла. Мне с ним не жить и детей не растить. И дружбы между нами нет (во всяком случае пока).
Удивительно, что Изюм меня (рыбоедку, яйцеедку и пр.) в своих постах не упоминает :) . Наверное, я ему по-прежнему симпатишна :)

2 Изюм:
Привет, сегодня дождь и скверно,
а мы не виделись наверно сто лет ;)
РАдостная - у вас был сыроедный роман?!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DaniX писал(а):
У меня такие мысли при чтении постов противников употребления молока приходят в голову:

Надо с самого младенчества отнять у ребенка мать, не давать ему пить молоко и только сыровеганские продукты в пищу! Ведь любое молоко(и человеческое в том числе) - ЖИВОТНЫЙ ПРОДУКТ!

Полный АБСУРД! Вообщем кто как хочет - тот так и питается. Хочется что-то утверждать - нужны доказательства.

Даникс, у вас опять мозг необоснованную мысль сгенерировал.Кто вам здесь сказал, что надо отнять у ребенка мать ?

Saniasin писал(а):
[b]а я уже больше года монотрофю, без срывов, молока яиц и вобще животной пищи и чувствую себя просто шикарно в плане тела)))

Фотки, рост, вес - в студию! :) . Не стесняйся, дай людям порадоваться за тебя :)

Если ты не сильно похож на "уносимого ветром", то будешь еще одним примером и дополнительным стимулом для местной публики :)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
URL ссылки