Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Птицефабрика
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Ежа писал(а):
Когда стою в пробке (а бывает это частенько) посещает мысль,что где-то есть другой мир и другая действительность, другие звуки и другие запахи. Без пробок и этой непонятной траты времени, без этого замкнутого круга.
Ощущение матрицы,я думаю,появилось у многих,особенно после выхода одноименного фильма...Поэтому я полагаю,DaniX, что мы от кур вообще ничем не отличаемся. Нам только кажется,что все по нашей воле происходит. Мне сейчас 29 лет, и я с рождения слышу о том,что на Земле нарушается экология, потепление и т.д. Наверное, это говорили и до меня, и когда моих папы и мамы еще не было на свете тоже говорили об этом. А что сделано? Да ничего 5 миллиардов (или сколько нас уже?) человек на земле не могут найти решение? Да просто никто не ищет, ну так, за утренним кофейком в кругу семьи опять поговорим о том,что Германию снегом вот завалило, потепление мол....И дальше в свои пробки,свои машины,автобусы,на работу, зарабатывать деньги чтобы поесть, чтобы было сил ходить на работу, чтобы зарабатывать. В общем-то ничем от птицефабрики не отличаемся.

Для меня эта тема интересна. Есть у кого нибудь мысли ?

Что можно изменить ?
Как это сделать практически ?
Хоть чуть-чуть ?
ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА ЗЕМЛЮ и самим сажать свой сад-огород,ещё ежедневно думать о хорошем - менять на позитив биосферу Земли.Вот такие мои мысли.
меняться самому, менять свое мышление, привычки, образ жизни и мысли. Естественное внутреннее преображение обязательно приведет к конкретным действиям и на практике сделает мир чуть-чуть лучше. И это "чуть-чуть" послужит толчком к большему. Кто-то сразу решит переехать, кто-то останется в городе. Изменения будут у тех и у тех, и влияние на окружающий мир, соответственно, тоже.

Я вскоре после первого осознания переехала ближе к земле. Но отсюда видно, что важнейший этап - именно внутренняя перестройка сознания, которая может происходить и в городе.

Anna писал(а):
меняться самому, менять свое мышление, привычки, образ жизни и мысли. Естественное внутреннее преображение обязательно приведет к конкретным действиям и на практике сделает мир чуть-чуть лучше. И это "чуть-чуть" послужит толчком к большему. Кто-то сразу решит переехать, кто-то останется в городе. Изменения будут у тех и у тех, и влияние на окружающий мир, соответственно, тоже.

Я вскоре после первого осознания переехала ближе к земле. Но отсюда видно, что важнейший этап - именно внутренняя перестройка сознания, которая может происходить и в городе.

Да,менять прежде всего свой мир, свой внутренний и окружающий маленький мирок. Он меняется уже только когда начинаешь это осознавать, по крайней мере у меня так. Только я не думаю,что изменения последуют и в глобальном масштабе (ну хотя бы в масштабе нашей страны). Но изменить что-то для себя человек в силах. Кто-то перебирается на землю жить, кто-то остается в городе. И для этих остальных это просто будет "новый образ жизни", ну как есть же нудисты - вот дураки,голыми шастают - так и эти травку поехали жевать на природу. Поскольку штампы крепки как броня танка, и для ее разрушения понадобится много времени.
И потом,сколько примеров в истории,когда даже самую благую мысль искажали на практике. Государство на то и государство, чтобы создавать Систему. И переезд в РП, возможно,скоро превратится в какой-то структурированный конвейер и золотую жилу для определенных людей. А это отсутствие свободы личного выбора где и как жить для простого человека.

Планета Земля – возможно, в будущем, перемещаемый ресурс. А пока это фабрика (но организованная развивающаяся) и мы в ней винтики.
Кто-то (кто сам не может) нас сюда заслал для адаптации, технологического и космического развития, чтобы бы потом нашу Землюшку сами подогнали куда надА, другой (возможно чужой и страшной) суперцивилизации. (
Нас действительно тянет к звездам.
А мы – засланцы. Просто - засланцы. )

P.S. Матрица работает все четче и четче.
Кстати, M-u-x, фота - класс.
P.P.S. Товарищ Изюм (и еще некоторые ), однако, явно выходят из под ее контроля.
Чью жизнь Вы проживаете ?
СВОЮ! :)

Осознал это и стараюсь целенаправленно идти туда.

DaniX писал(а):
СВОЮ! :)

Сколько поступков-действий ты совершил, тех, которых не совершил больше ни кто из людей ?

Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки