06-23-2008, 12:53 AM
06-23-2008, 05:53 AM
Росс :)) Давай вырывайся :)
06-23-2008, 07:07 AM
Анна, машиной с Киева сколько километров к Вам?:)
Я сейчас, занялся одним делом, и мне было бы интересно с Вами пообщаться. Правда проростки (это и есть мое дело) не отпустят на долго, но дня три можно было бы нацарапать. Зайдите на мой сайт http://www.aliveline.com.ua . Напмшите свои мысли по этому поводу...
Я сейчас, занялся одним делом, и мне было бы интересно с Вами пообщаться. Правда проростки (это и есть мое дело) не отпустят на долго, но дня три можно было бы нацарапать. Зайдите на мой сайт http://www.aliveline.com.ua . Напмшите свои мысли по этому поводу...
06-23-2008, 04:43 PM
alive, машиной с Киева 850 км, далековато, но в гости жду :) По поводу проростков написала ЛС.
06-23-2008, 04:52 PM
Возникла мысль организовать встречу в конце августа-начале сентября, чтобы была возможность собраться людям из разных мест. В связи с эти такие вопросы:
хотим ли встретиться
кто хочет/может приехать
кто что хочет получить от этой встречи
хотим ли встретиться
кто хочет/может приехать
06-24-2008, 12:10 AM
Эх!!! Будет дорога в Москву, обязательно напрошусь в гости! Эд :-)
06-24-2008, 05:34 AM
Anna писал(а):
Возникла мысль организовать встречу в конце августа-начале сентября, чтобы была возможность собраться людям из разных мест. В связи с эти такие вопросы:
хотим ли встретиться
кто хочет/может приехать
хотим ли встретиться
кто хочет/может приехать
1. мы,Ежи,хотим:))
2. и можем приехать денька на два - время всегда выкроить можно
3. для меня - увидеть в живую (наконец-то!) сыроедов, своих единомышленников, пообщаться, поделиться разными моментами из жизни, трудностями и радостями. Живое общение- важно!
06-29-2008, 04:32 PM
Анечка, я очень хочу к Вам в гости!
Боюсь только девченки мои дорогу из Нижнего в Москву не выдержат :(
Но встретиться очень хочется!!!
Боюсь только девченки мои дорогу из Нижнего в Москву не выдержат :(
Но встретиться очень хочется!!!
06-30-2008, 09:23 PM
Эд, буду рада :)
Slimka, а я и не в Москве даже, если хочется, то встретимся :))
Slimka, а я и не в Москве даже, если хочется, то встретимся :))
07-01-2008, 06:04 PM
Аня, на Павелецком не нашла откуда уходят автобусы и где на них билеты продают. Зато нашла Московский автовокзал. Оттуда экспресс идет прямо до Данкова!