А с чем именно не согласен и почему?
Спасибо,оч. интересное мнение автора статьи.
А с чем именно не согласен и почему?
Не согласен с вот этим
Физические проблемы, которые могут появиться при сыроедении
Симптомы отравления
Такие как: головная боль, тошнота, расстройство желудка, диарея, угревая или обычная сыпь, сильный запах от тела - обычно краткосрочны.
Автор назвал очистительные кризисы - отравленим :-)
Неужели у него их не было?
А разве кризис это не отравление организма выводящимися в массовом порядке шлаками?
Хорошая статья, возьму себе на заметку и скоро включу орехи в питание. Из зелени пока только петрушку каждый день употребляю по столовой ложке (т.к. прочитала что больше нельзя).
Симптомы отравления
Такие как: головная боль, тошнота, расстройство желудка, диарея, угревая или обычная сыпь, сильный запах от тела - обычно краткосрочны.
Автор назвал очистительные кризисы - отравленим :-)
Неужели у него их не было?
Это действительно могут быть и отравления. Например недоброкачественными продуктами или "захимиченными"...
Хорошая статья, возьму себе на заметку и скоро включу орехи в питание. Из зелени пока только петрушку каждый день употребляю по столовой ложке (т.к. прочитала что больше нельзя).
Орехи и прочая "тяжелая" пища в основном снижают остроту отравления, способствуют "консервированию" проблем. Это не есть гут - не сейчас, так позже эти вредные вещества должны быть выведены. Что толку если их выведение отсрочить? Никакого.
Хорошо выводят токсины, химию и всякие шлаки именно клетчатка овощей(например морковки, тыквы), фруктов(в яблоках пектин) и зелени(хлорофилл действует детоксицируеще).
Можно немного поголодать.
Мне даже еще не пришло желание есть орехи, только хочется пока легкой еды.
Из зелени пока только петрушку каждый день употребляю по столовой ложке (т.к. прочитала что больше нельзя).
Орехов пока не хочется,а вот зелени ем много больше,чем в "прошлой жизни".Сашенька,а почему нельзя есть петрушки больше столовой ложки в день?
Да, я даже и не знаю, где-то прочитала, а источник найти уже не могу.