Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Где купить блендер Vitamix
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Подскажите, кто знает, как и где приобрести блендер Vitamix.Нашла только на иностранных сайтах, к сожалению иностранных языков не знаю.Может кто знает другие варианты?

Любовь писал(а):
Подскажите, кто знает, как и где приобрести блендер Vitamix.Нашла только на иностранных сайтах, к сожалению иностранных языков не знаю.Может кто знает другие варианты?

Вот одна из ссылок которую выдал Яндекс: http://www.kofe-kofe.ru/catalog.php?id_v...4&item=351

Спасибо за ссылку, там самые дорогие, для баров. Может еще кто подскажет.Отзовитесь у кого есть такой блендер-где покупали?
А зачем именно такой? Что планируете с ним делать?
Говорят, это самый лучший, долговечный, все хорошо перемалывает. У меня проблемма с зубами, тяжело пережёвывать сырые овощию
Не озадачивайтесь и купите достаточно мощный блендер известной марки.
Обсуждение здесь http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=973
недавно купил с Аукциона eBay - блендер 1000 ваттный !
Breville model 800BLXL всего за 99$ при магазинных ценах 299 ну еще 30 за пересылку с Калифорнии пришлось отдать да 20 за растаможку... Он моментально крушит кубики льда из Морозилки в снег тот лед превращает (мы знаем о пользе Талой Воды) потом уже фруктов разных штук 5 добавляю к тому снегу - ну ананас, авокадо, манго пару штук, конопли молотой ложку, половину плода
красной папаи.....киви (что под руку попадется) Выходит 2-3 стакана вкуснейшей байды :-)
Думаю что Брэвиль Киловатный - достойный конкурент тому Витамиксу (читал форумы)
Кому надо - шлите Мыло email я дам конкртеную Ссылку с иБая на Того Продавца - она их сотнями в день продает ! америкашкам
P/S/ чуть не забыл - банан без кожуры в Обязалово туда вкинуть.

fotokot писал(а):
потом уже фруктов разных штук 5 добавляю к тому снегу - ну ананас, авокадо, манго пару штук, конопли молотой ложку, половину плода
красной папаи.....киви (что под руку попадется) P/S/ чуть не забыл - банан без кожуры в Обязалово туда вкинуть.

))) Фотокот, как вы себя чувствуете после такой мешанины?

))) Фотокот, как вы себя чувствуете после такой мешанины?
[/quote]

Тысячи американцов проглатывают такое Смузи ежедневно во Фруктовых Барах и завтра снова прийдут - но они плотют 5$ за стакан а мне тот стакан почти даром выходит- при своем Блендере
Да я не против, Фотокот, лишь бы на здоровье.
Стpаницы: 1 2
URL ссылки