Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Атопический дерматит
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Конечно, Аня, из зол выбирать меньшее, особенно когда выбора мало.
Когда сыну было 3 мес. и у меня пропало молоко, пришлось кормить смесями. В Германии всё молоко пастерилизированное - он его выплевывал. Кормилицы у меня не было - пришлось смесями кормить. Но это было всё неестественно( от пропажи молока до смесей). Мы отталкиваемся от того, что имеем и что можем выбрать. Но здоровья этот выбор моему сыну не прибавил, а наоборот. Зато видно, насколько важно здоровье и здоровое окружение беременной и кормящей женщины, как влияет естественность и неестественность!

AllaTP писал(а):
большое спасибо за ответы!
хотелось бы все таки узнать о личном опыте сырого педприкорма...

а на счет продуктов животного происхождения- я и так не планирую малыша знакомить с этими продуктами:)
заодно хотелось бы узнать пробовал ли кто нибудь вводить семечки-орехи раньше годика

Могу поделиться опытом кормления до года орехами.
Мой сын с 6 месяцев начал есть сырое(до этого только молоко), арахис, кунжут и миндаль ест до сих пор - переваривается так себе - выходит как зашёл, только как бы высушенный, зато очень любит и ест с удовольствием! Орехи грецкие не пошли,так как вызывали ранки во рту и раздражение, не даём больше.
Порядок приготовления орехов прост - замачиваем на 12-24 часа снимаем шкурку и размалываем на блендере с небольшим кол-вом воды, больше ничего не добавляем.

еще раз большое спасибо всем за ответы, много думаю сейчас на эту тему и вполне вероятно скоро появлюсь на ветке "Умеренные сыроеды". начну потихоньку менять и свою жизнь и чтоб у сына был хороший старт!
Стpаницы: 1 2
URL ссылки