Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Кариес
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

fidget писал(а):
Ну вы словно дети-верите любым публикациям не имеющим под собой никакой мало мальской научной основы основы....Регенерация зубов ,к сожалению,не возможна....вегетарианство,в том числе и сыроедение,могут являться профилактическими мерами,но никак не могут помочь при наличии в организме злокачественных образований.

Меняются факты, меняется и точка зрения ученых.

Что Вы понимаете под регенерацией зубов? Отращивание новых на месте старых или что?

Правильно подобранный сыроедческий рацион и применение других техник ЗОЖ СПОСОБНЫ излечить от злокачественных образований. Одного сыроедения, согласен, может быть недостаточно.

Корни зубов у человека,увы,являются закрытыми и как только они достигнут своего генетического размера зуб перестает расти(в отличии от открытых корней зубов грызунов или слонов).После выпадения молочных зубов и вырастания полного набора постоянных что бы вы не делали ничего более не появится(ну может быть только зуб мудрости вылезет))

fidget писал(а):
После выпадения молочных зубов и вырастания полного набора постоянных что бы вы не делали ничего более не появится

Если остались стволовые клетки на месте корней, то зуб отрастить можно.

Относительно зубов. Духовными практиками и йогой интересуюсь лет 20(сейчас 38). Была как -то у меня фикс идея -отрастить зуб(оставалься только корень-и корень был быльной -кровоточил и гноился-врачи советовали его удалить). И стал усиленно медитировать над этим. Усиленно-даже половае желание ...убавилось. А мой приятель-который много помог мне в духовных практиках-следил за этим... Нет-нет, не глядел в открытый рот...а на расстоянии. Он мне как -то ,например,помогал чистить энергетические каналы и помогал открыть отверстие Брамы(верхняя чакра..)-у йогов другое название. Но ,я не об этом... В итоге-зуб может быть вырос чуть ,а может быть нет -но кровотечение и прочее прошло полностью. Было не многоэнергии...Жалко ,тогда я был не сыроедом. Думаю ,что многое возможно...Ну,а Гробовой- не Иисус....

DaniX писал(а):
Если остались стволовые клетки на месте корней, то зуб отрастить можно.

Тут действительно есть зерно истины:только стволовые клетки тогда придется имплантировать(проще говоря-впрыснуть)в десну,причем эти клетки должны быть добыты из зуба человека.Врачи предлагают использовать для этой цели стволовые клетки выпавших молочных зубов детей.Не каждый согласиться на подобную операцию,да и опытов по "выращиванию"зубов на человеке пока не проделано.

Обрадовали. конечно: Зубы должны быть желтыми, как у первобытного человека! Smile))
А первобытные люди зубки после вишни водичкой полоскали?
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки