Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Клуб Сыромоноедов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Всем привет! Мы (я и Тропиканка) пришли с другого форума, где много было всякой шелухи. Вкратце - здесь мы будем развивать Идею Изюма о том, что нужно есть сырые овощи, фрукты и орехи, не смешивая. Но этот форум не ограничивается. Здесь сыромоноеды будут делиться всем - от творчества до ответов на интересующие вопросы. Критика сыромоноедства на этой ветке не приветствуется - сторонникам других убеждений предлагается оставлять их за порогом. Здесь собираются те, кто уже определился для себя в пользе сыромоноедения либо собирается это сделать.

Всем - милости просим!!!
Отлично! Вместе с Анной подумаем, как поспособствовать Вашей деятельности.

А какие у Вас самих есть предложения на это счет?
Привет!!!
У меня пока получается есть МОНО только фрукты (сырые).
Вообще-то я после голодания в три недели целилась стать сыромоноедом.
Но не вышло---ЖОР напал зверский. И пришлось есть салаты , сырые без заправки...Только с ними я сыта. Особенно нужной оказалась зелень и почему-то смешанная. Словом пока я решила просто освоить-нормализовать сыроедение. А там видно будет.
Я-то думала, что смогу обходиться одними фруктами (ВСЮ ЖИЗНЬ ИХ ЛЮБИЛА!!!)
А теперь на них всё меньше тянет.
Возможно моноедение для меня не подходит?
Фрэш, на сайте Изюма мешают баны, которые в последнее время уже напоминают красный революционный террор.. Вчера на глазах был гильотирован Nikolai вместе со своим постом с неполиткорректным вопросом по поводу праны в живых фруктах..

Mitri4 писал(а):
Фрэш, на сайте Изюма мешают баны, которые в последнее время уже напоминают красный революционный террор.. Вчера на глазах был гильотирован Nikolai вместе со своим постом с неполиткорректным вопросом по поводу праны в живых фруктах..

Уже??? А я прочитала его пост и думаю, когда же последует расправа. Недолго пришлось ждать.

DaniX писал(а):
Отлично! Вместе с Анной подумаем, как поспособствовать Вашей деятельности.

А какие у Вас самих есть предложения на это счет?

Я думаю, что первое условие-позитив. Чтобы почитав ветку не хотелось забыться и заснуть, приняв валерианку) .

Люди, ну Изюм и не скрывает этого, что сыроедов-однодневок не приветствует, чему удивляться. Вот такие как мы и будем здесь общаться. Я просто сыроежу, не моно. Но стремлюсь.
ыыыы)))) давайте изюма к нам сюда позовем! он нас тут зажбанить не сможет.
Чем делиться-то, Альба?
... и что ж всех так тянет на классы, группы, касты поделиться?...
Тропиканка, я сам с секундомером смотрел на пост Коляна:))) Тебе, как предпоследней в списке надо быть особенно бдительной)

Фрэш, тебе, как старожилу - респект и уважуха, но что же делать неоперившимся сыромоням? им же в первую очередь нужна поддержка, пусть и вопросы задают глупые... Хотя Николай не начинающий да и вопрос об энергетике нашей сыромонопищи далеко не праздный и пустой.

Посему поддерживаю зачинателей этой ветки, поскольку уже сам задумывался о новом форуме, где детей бы не били головой ап стенку, а с дамами разговаривали не на площадном языке.
Если решим создать такой раздел, кто хочет быть его модератором?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
URL ссылки