Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Йога и сыроедение
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Помогает ли нам йога?Помогает ли сыроедение йогам?
В Аюрведе на первых страницах написано, что ЛУЧШЕЙ ЕДОЙ ЙОГОВ считаются ПЛОДЫ ДЕРЕВЬЕВ., то , что следует далее в Аюрведе сильно отличается от этих слов.Почему так произошло - кто знает?Может начал писать один автор(йог) а продолжил другой(блюдоман)? Как бы там небыло а мне нравится йога.

С йоги я начал свой путь в ЗОЖ, теперь мои занятия йогой сильно продвигает сыромоноедение. По утрам раньше трудно было делать упражнения на растяжку и скручивание, да и кости "скрипели", а сейчас при сыром питании трудность выполнения сменяется приятностью, кости практически не "скрипят". Ещё один момент: при "свечке" раньше мне в голову приливала кровь,в глазах мутнело,в ушах был шум., сейчас - нет!
Делаю вывод - сосуды "почистились".Эти улучшения в йоге я заметил уже со второго месяца сыромоноедения.
Йогой занялась недавно. Думаю, что эти два явления связаны и помогают друг другу. По крайней мере, у меня за два месяца такие результаты по растяжке и укреплению мышц, каких я не могла достичь в прошлом году поедая мясо. Это точно, я заметила совсем недавно.
И еще, у меня сейчас растяжка лучше, чем у инструктора. Она не сыроедка, возможно вегетарианка.
Валерий, а кости до сих пор "скрипят"
Когда я делал упражнения в группе - все удивлялись почему так хрустят мои кости, а я думал что это нормально и пройдёт через пару-тройку лет... 14 лет занятий - и всё тот же хруст, а при сыром питании - всего два месяца и пошли улучшения, конечно иногда что-то и хрустнет, но не как раньше - раз в 20 меньше наверное.
Ежа, а вы можете вашему инструктору о сыроедении рассказать?Приведите цитату из Аюрведы (первые строки о плодах деревьев)., если он(она) станет сыроедом - то научит этому и своих учеников, а значит в мире станет больше здоровых людей!
Хожу только два месяца, и еще не так близко познакомилась. Да и сама только литературу ищу по йоге, так как раньше знала о ней столько же, сколько средний обыватель: так, что-то где-то слышал. Но собираюсь с ней поговорить об этом. Мне впервую очередь интересно пообщаться, потому как она впервую очередь позитивный и приятный человек.
Кстати, мной замеченно, что йоги в большинстве своём мыслят довольно позитивно, более спокойны и рассудительны-)))
Те же, кто только на йоге помешан - немного странноватые, но очень хорошие люди, их свет идёт изнутри!
Себя к йогам не отношу, просто занимаюсь йогой и медитацией.
аааа, люди, кто б меня пнул... я б тоже пошла...
Лучше по доброй воле,Lissa! :)))
Добрая она, воля, тока ослабла чуток... не сладко ей приходилось....
Слава Творцу! Стронулось!
Я хоть и не йог, но очень даже сочувствующий:)
Спасибо, Валерий - так держать!

Осипов Валерий писал(а):
Кстати, мной замеченно, что йоги в большинстве своём мыслят довольно позитивно, более спокойны и рассудительны-)))

В прошлом году я несколько месяцев работала в одной фирме, где замдиректора (женщина моего возраста) занималась йогой. Причем я об этом узнала незадолго до увольнения, и была поражена - это такой нервный человек, без крика с подчиненными разговаривать практически не умеет, и вообще по характеру очень жесткая. Я к йоге отношения не имею, но тоже всегда считала, что это люди уравновешенные, позитивные и к окружающим относятся довольно мирно. В общем, эта новость вызвала у меня, мягко говоря, недоумение.
Я сама йогой не увлекаюсь, равно как и прочими восточными учениями. Видимо, я более приземленный человек :))). Но все равно желаю всем вам успехов!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
URL ссылки