Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Анкеты сыроМОНОедов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
1.Имя. Возраст.Рост.= Татьяна,53, 157.
2. Пол.
3.Место жительства =Израиль.
4. Стаж сыро(моно).=Переодически всю жизнь. Но я не знала,что общепит это срывы...Думала,просто маленькие перерывы в "моей любимой "диете". Всегда стремилась к моно и не только сыро-вего...
5.Первоначальный вес. = Скорее любимый вес 52 кг. Всё время меняется.
6. Вес в данный момент.=54кг с утра было.
7. Проблемы перехода. =Скорее проблемы выхода...При переходе на общепит появляется сонливость,равнодушие и хочется поскорее уйти в голод,чтобы опять вернуться к "моей любимой "диете"...сырорастительной . В последнее время диета эта упростилась-ужесточилась, но остались сырые желтки в жареном или варёном или сыром белке.
8. Срывы. ( Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились. ) = Не знала,что общепит это срывы...Думала,что маленькие перерывы в лично "моей любимой "диете". Слово "диета" к своей жизни ЖКТ не относила. Ну а питалась "как все" для успокоения родных и близких...В основном нажимала на сыро-раст.питание насколько только было возможно в условиях Дальнего Востока.
9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение=Наконец-то могу себе позволить жить по собственному желанию!!! Но я ещё не полный моноед. Салаты люблю. Иначе могу обожраться.
10. Отношение окружающих.= Не замечают или привыкли считать меня капризной и со странностями.
11. Основные продукты питания. Предпочтения. = По сезону. Раньше больше любила фрукты, а теперь овощи в большем %соотношении. Раньше любила орехи. Чёт давно не тянет на них...
12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению.=Чем больше сырых раст.продуктов, тем легче жить.
13. Основной источник информации . = Это сегодня есть информация...А раньше я просто это всё любила сама и меня всегда за эту любовь ругали. А я просто родилась с такими предпочтениями.
Ну не было таких возможностей,как сейчас!!!
Сайт Изюма подтвердил правильность моих предпочтений, а то всё опасалась,что не нормально это...
1. Имя. Возраст. Рост. Ира, 27, 165
[b]2. Пол.ж
3.Место жительства Алматы
4. Стаж сыро(моно).с 12 июля 2008
5.Первоначальный вес. 50
6. Вес в данный момент. 45
7. Проблемы перехода. за неделю до полного перехода на сыромоно на зватрак ела хлебцы попеременно с икрой и сыром. моя слабость))). А так ососбых сложностей нет (я вегетаринка).
8. Срывы. ( Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились. ) пока не было. Срок маловат
9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение почувствовала, что мое и не хочу по-другому. Посморю на дальнейшую рекцию организма. Но думаю, что все же сделала правильный выбор. Всегда шла к этому посознательно.
10. Отношение окружающих. Пока еще никто (кроме мамы) не знает. Но уже заранее знаю не поймут. Тем более, что до сих пор подсовывают мне мясо, отлично зная, что я его не ем.
11. Основные продукты питания. Предпочтения. фрукты, овощи, бобовые, орехи
12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению. Появилась бодрость, высыпаюсь (5 часов сна), нет дискомфорта в желудке, уменьшилась нервозность.
13. Основной источник информации [b].
ЦТ, этот сайт, изюм[/b][/b]
1. Ольга. 31.183.
2.ж
3.Украина
4.с лета 2007 пережод на сыроедение, с 17 октября 2007 попыталась перейти на сыромоно. Продержалась около четырех месяцев. С марта 2008 держу курс на сыромоно, но уже не разум, а тело призывает к такому питанию. Любой, даже маленький шаг в сторону( салат с растительным маслом, например) организм принимает, но переваривает с трудом. Можно сказать, что 80% моего рациона - сыромонотрофное.
5. 63 кг.
6. 60 кг.
7. главная проблема в том, что приходится пробовать то, что я готовлю для мужа. Иногда проглатываю:( Одна радость, мужа удалось мягко и ненавязчиво склонить к вегетарианству, да и без свежих овощей и фруктов он уже не представляет себе свое питание.
8.все рывы происходили в вечернее время и на фоне вспышки отрицательных эмоций.
9.сайт Изюма.
10.друзья и родственники поначалу удивлялись, теперь привыкли.
11.По сезону. В июне наелась клубники, малины. Теперь вот абрикосы, алыча, помидоры, огурцы. Зимой: арахис, пророщенный маш, морковь, апельсины.
12. Перестали неметь по утрам конечности. Вены не болят(все жду, когда визуальные проявления варикоза исчезнут).
13. интернет - это наше все:) я уже и не помню, где впервые натолкнулась на идею сыроедения, ну а про монотрофное сыроедение у Изюма, конечно.
Анкета.
1. Имя. Возраст. Рост. Кашлакова Екатерина,21,167см.
2. Пол.Женский
3. Место жительства:Россия.Алтайский край,Курортный город Белокуриха.
4. Стаж сыроедения. Около двух лет.(Моно была 9 месяцев).Сейчас не моно-по свим соображения.
5. Первоначальный вес. 55кг-падал на сыромоноедение до 43кг
6. Вес в данный момент.54кг
7. Проблемы перехода. натиск окружающих(страх родителей).И порой желание сорваться.Но здравый смысл о пройденном пути сильнее.
8. Срывы. Не было.
9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение.Желание долго и красиво жить,сохранить свою молодость.
10. Отношение окружающих.Пока падал вес,то все как стервятники кружили вокруг и отговаривали.А сейчас всем ровно на нас,так как выглядим хорошо.И это очень радует)))
11. Основные продукты питания. Предпочтения. Все сыроедическое.
12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыроедению.Изменилось всё:Запах от тела,кожа эластичная и чистая,восстановилось зрение,стала добрее
13. Основной источник информации. Этот сайт и свой опыт.
1. Имя. Возраст. Рост. Рина, 18,160
2. Пол. Женский
3. Место жительства Россия, Екатеринбург
4. Стаж сыро(моно). С середины января 08
5. Первоначальный вес. 66
6. Вес в данный момент. 50
7. Проблемы перехода. Слабая сила воли
8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.) На хлеб. Самый простой черный. Ела его булками - прибило очень жестко
9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение. Ощущения. Лучше начала себя чувствовать.
10. Отношение окружающих. Пугаются.
11. Основные продукты питания. Предпочтения. Капуста, и китайский салат ( большой такой, зеленый) ммм...
12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению. Состояние кожи, зрение, кд исчезли - не знаю правда хорошо это или совсем плохо.
13. Основной источник информации. Сайты, знакомые практикующие полное вегетарианство.
1. Имя. Возраст. Рост. Иван 20лет 176

2. Пол. мужик я

3. Место жительства Область Санкт Петербурга

4. Стаж сыро(моно). 1 год 16 дней моносыроедения(до этого пол года вегетарианства и пол месяца стереосыроедения

5. Первоначальный вес. 65 кг

6. Вес в данный момент. 57-58

7. Проблемы перехода. никаких

8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.) на моносыроедении никаких(на стерео булочка и банка горошка.)

9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение. Духовный поиск

10. Отношение окружающих. Всегда по разному...но в основном непонимание

11. Основные продукты питания. Предпочтения. всё живое даже грибы........но люблю я три вещи - Арбуз.....Дыню......Виноград!!!

12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению. Я стал лучше по очень многим параметрам

13. Основной источник информации. Сыроеды.........Очень долго сидел на сайте сыромоноед.com

вот фото - 2 месяца назад
Анкеты сыроМОНОедов

1. Имя. Возраст. Рост. Нафиса 34, 164

2. Пол. леди

3. Место жительства г. Уфа, (эт на Урале, даже типа столица )

4. Стаж сыро(моно). без году неделя

5. Первоначальный вес. 56 (пара лишних кг где-то есть, но меня особо не беспокоят)

6. Вес в данный момент. 56 ?

7. Проблемы перехода. дорого эт как-то выходит....огурцы-82 руб. стоят.....!!! а все остальное решаемо и в основном пока больше плюсов ;-), всегда было жалко времени потраченного на еду...вот еще бы научиться меньше спать!!!

8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.) Ну , мне сложно это назвать срывами... как-то забывшись надкусила пироженку и кажется я не очень выдерживаю период между одним и другим продуктом.... все время таскаю орехи

9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение. У меня друзья в соседнем городе уже погода как, скажем, натуропаты ;-), сыроеды то есть.... я их как раз около полугода и не видела....а как увидела- абалдела!!!!уж не говорю о том что постройнели до состояния красоты небывалой, так и со здоровьем похорошело и даж характер "улучшился"!!! Зацепило. правда они пока только стремятся к моно... и еще продолжают в основном есть помидоры с луком чесноком и ореховым маслом. Мне же понравилась идея не заморачиваться готовкой, приемомпищи, а просто перкусывать при необходимости ( озможно эт в силу природной лени ;-) )

10. Отношение окружающих. Окружение моЁ даавно уже попривыкло к моим кувыртасам и считают это чем-то само собой разумеющимся....Я ж художник

11. Основные продукты питания. Предпочтения. пока даже не успела перепробовать всего что есть из предлагаемого...но орехи ем каждый день-люблю я их

12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению. ыыыыы... пока нинаю

13. Основной источник информации. вот друзья и рассказывают.но они едят чеснок киллограммами!!!! а я прочитала что он яддд.... ужс
1. Антон. 20 лет. 177 (?).

2. Мужской :).

3. Ярославль

4. три недели.

5. 65.

6. 61.

7. Переход думаю ещё не закончился - непонятная сыпь на правой щеке, которая почти прошла, выпадение волос.

8. Срыв один. Маленький. Печененки с мороженным. Один раз. Причина - хотел изготовить молочный коктейль. =)

9. Плохое самочувствие. Неудовлетворительное состояние кожи лица (ничего страшного вобщем-то, но мне не не нравилась она и всё тут. Вообще кожа на лице - индикатор того, что я ем).

10. Одногрупник говорит: "от такой пищи недолго и умереть можно. ты стал совсем тощщим". Улыбаюсь. Мама: "откуда же ты будешь брать витамины и питательные вещества?". Забавно.

11. Бананы, Яблоки, Капуста, Морковь, Грушы, Тыквенные семечки, Финики, Мёд, немного молока - раз-два в неделю.

12. За неделю - состояние физическое стало заметно лучше, сбросил, как мне кажется лишние кг. Но при том волосы выпадают, психическое состояние - несколько окрепло. Думаю, все основные изменения только впереди.

13. Этот форум. И конечно же реакция собственного организма.
1. Имя. Возраст. Рост. Светлана,42,170

2. Пол. жен

3. Место жительства Область столичная

4. Стаж сыро(моно). пол года

5. Первоначальный вес. 88кг

6. Вес в данный момент. 62(уже 2 мес в стабиле

7. Проблемы перехода. перешла внезапно,когда было холодно весной,хотелось горяченького,сейчас нет. На работе пытались совратить в грубо-бестактной форме,но мой пофигизм сработал и они начали жалеть(всвязи со стремительно падающим весом)Работу сменила,на новом месте сказали"сурово"и всё. Муж после 73 кг плачет над каждым потерянным кг,сыновья периодически пытаются присоединиться,съедают моё,а потом своё.

8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.) месяц назад трескала раз в день брынзу с перцем сырым недели 2.наелась... Иногда на ужин тру морковь со свёклой,тк свёклу есть одну трудно.Не моно.Могу капусты туда нашинковать,отступница. Делала соки смешаные,бросила. Блюдоманскую еду не хочу,хотя запахи очень нравятся,много готовлю и нюхаю...

9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение. После удаления щитовидки жить стало тяжело ,грустно,толсто и устало. Да и с детства проблемы ЖКТ не давали жить спокойно,а тут ещё сердце,гинекология,гормоны...Увидела поздоровевшего и похорошевшего брата(50 лет)и сказала-хочу так жить! на утро с понедельника зажила.и живу так полгода уже...

10. Отношение окружающих. Всегда по разному...но в основном непонимание,недоверие. Хотя есть перековавшиеся(кричали ДУРА,а теперь сыроедят) и интересующиеся

11. Основные продукты питания. Предпочтения. миндаль,яблоки,груши,морковь........но люблю я три вещи - Арбуз.....Апельсины......Виноград!!!

12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению. Похудела,помолодела,пободрела. Наладилась гинекология и ЖКТ меня теперь любит,очистилась кожа.Прибавилось уверенности и желания жить активно,а не отдыхать.

13. Основной источник информации. Сыроед братик(огромное ему спасибо!) и через него Изюм(а уж этому низкий поклон!!!)
1. Юля, 32 года, рост 164.
3. Удмуртия, Россия.
4. Сыромоно с 13 июля 2008г.
5. Первоначальный вес -56 кг.
6. Вес в данный момент -48 кг.
7. После первой недели сыроедения был срыв на один день, попробовала моно
и перестало тянуть к приготовленной еде.
9. Из-за нездоровья.
10. Муж поддерживает.
11. Летом ела много ягод, осенью- помидоры, яблоки, арахис.
12. Жить стало в радость.
Появилось свежее дыхание, перестала болеть голова, улучшилась работа ЖКТ.
13. Основной источник информации- этот сайт, блоги сыроедов, особенно rawinrussian.livejournal.com и сайт Изюма.
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки