Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Косметика, зубная паста и тому подобное...
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Прямые.
У меня тоже:))
Так и что там с вашими волосами по утрам такого страшного происходит, что вам их приходится мыть каждый день?
Нет, это, конечно личное дело каждого, ну раз уж разговор зашел про волосы.....
В каком-то глянцевом журнальчике (у них там иногда интереснейшие статейки можно найти) печатали интервью с девушками, рекламирующими шампуни. Помите "фруктис" и там блондинка с длиннющими волосами? Ну и еще парочка таких же. Все они соблюдают два правила - мыть голову не чаще раза в неделю (о ежедневном мытье волос речь вообще не идет) и обязательно массировать голову сильной горячей струей воды.(влияет на луковицу волоса+ ускоряет рост волоса). Схожим эффектом обладает чеснок, лук и острый перец если их втирать в голову. В остальном (маски, травы и т.д) каждая поступает по-своему.
Ну просто плохо они выглядят и всё. жирные, прилипают к голове и распадаются сосульками, и так не густые, так вообще как три волосины смотрятся и слабый запах появляется характерный.
Вот смотрю щас на них критически и ужасаюсь, кончики страшно сухие, а корни.. ну пока нормальные.. я как-то раз попробовала на след. день помыть просто водой, всё было хорошо. а вот ещё на следующий было ужасно. прямо жирнющие и не блестели вообще. а вот в тот первый день прямо супер было, ни запаха, ничего и блестели. попробую хоть так через день мыть. а то кончики совсем меня не радуют, да и смысла всю длину два раза намыливать никакого нет наверно, только на самую кожу головы 1 раз и то немного шампуня. авось со временем улучшится..
Волосы на сыроедении меняют медленнно....только начинают меняться спустя месяцев 6-7

я бы сфоткал свои и показал но фотика нет(
Я очень надеюсь что они исправятся, должны таки! Потому что кожа на лице реально меняется на глазах. если раньше через час после умывания была такая как будто её маслом намазали, то с каждым днём на сыром она становится всё менее жирной и очищается. при том что я ничем кроме воды не пользуюсь. а раньше умывалась всякими мылами-пенками-гелями и пользовалась тониками-кремами для проблемной кожи и ни фига не помогало.
Короче. сегодня мыла как обычно (шампунь 2 раза+бальзам), завтра помою просто водой. а послезавтра вместо привычной химии попробую яблоком!!! посмотрим что из этого выйдет, не промоются- перемою шампунем. Ничего не потеряю, а проверить-проверю, вдруг прокатит.. =)
подожди месяц...неделя мало...просто терпение и труд всё перетрут
Отличные рецепты домшней косментике
http://www.sskindoctor.com/fito.cgi?item=_414b2543
Как раз по теме и косметика и зубная паста и тому подобное
Вообще сайт посвещен фитокосметике
Kzindy, спасибо.
много чего для себя почерпнула)

Ежа писал(а):
Ну вот и негативный опыт! Спасибо, что написали, Сава.
я не знала. Стоит выбор между фильтром на кран или аквадиском

Полностью поддерживаю.

Кстати, я когда-то писала о проблемах с высыпаниями на коже. Они практически прошли за неделю отдыха в Крыму, где я просто умывалась каждый день обычной водой, не используя никаких суперсовременных средств для кожи. Естественная природная защитная пленка на коже восстановилась, лицо подсушилось на солнце, и - Вуаля!
И писять на лицо не пришлось :)))))

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
URL ссылки