Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Косметика, зубная паста и тому подобное...
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Так тож в Крыму! у моей мамы в Турции за неделю пребывания от обычной воды из-под крана грибок на ногте исчезал. А домой приезжала и все заново

Ежа писал(а):
Так тож в Крыму! у моей мамы в Турции за неделю пребывания от обычной воды из-под крана грибок на ногте исчезал. А домой приезжала и все заново

Знаешь, мне почему-то кажется, что это все шло оттого, что смывалась мылом и стиралась щеткой защитная пленка на коже. Сейчас же я не пользуюсь никакими кремами, моюсь только горячей водой, а из средств на кожу лица только отвар из трав использую.
Посмотрим, что оно в Киеве будет. Без солнца-то :)

keynan писал(а):

Попробуйте умываться утренней уриной - не стесняйтесь, вы убедитесь, что эффект поразительный. Кстати, у сыромоноеда урина не должна иметь неприятного запаха. Просто берите салфетку и тщательно смазывайте все лицо, шею и уши.

О! Только увидел, я именно так и делаю уже много лет, я её ещё и пил пять лет, всю утренню (только на умывание оставлял), нечетное кол-во глотков, как положено... :))

Рецептег шампуня:
50 гр коньяка+50гр воды+желток яйца+столовая ложка соли+чайная ложка соды+пол-кофейной ложки горчичного порошка
Если волосы не жирные - убираете горчицу, если сухие - ещё и соду, если лысый - убираешь все, кроме коньяка: коньяк на лысину - очень бодрит...:)))

Я смотрю ты опять ржать на людьми начинаешь?))))))
наверное ты еще адриланом рот полоскаешь для бодрости?)))))
Кстати я сам ничем не пользуюсь кроме мыла и крема для бритья))))и волосы у меня просто радуют глаз)))

Saniasin писал(а):
Я смотрю ты опять ржать на людьми начинаешь?))))))
наверное ты еще адриланом рот полоскаешь для бодрости?)))))
Кстати я сам ничем не пользуюсь кроме мыла и крема для бритья))))и волосы у меня просто радуют глаз)))

Ну, насчёт коньяка на лысину шутка, конечно, но всё остальное - правда, все применял на себе.

Naturalist писал(а):
О! Только увидел, я именно так и делаю уже много лет, я её ещё и пил пять лет, всю утренню (только на умывание оставлял), нечетное кол-во глотков, как положено... :))

Натуралист, моноедение для тебя не нормально, а вот 5 лет пить урину-это вполне норма? Так я понял?
Р.С. Интересно на сколько это природно? )

Эрни писал(а):

Naturalist писал(а):

Натуралист, моноедение для тебя не нормально, а вот 5 лет пить урину-это вполне норма? Так я понял?

Пить урину - природно! Известно, что многие животные пьют урину и едят кал свой или сородичей, известно даже для чего они это делают; а также у некоторых животных мочеточник и кишечник соединены, и урина попадает в кишечник (это насчет клизм с уриной).

Эрни писал(а):

Naturalist писал(а):

Всему свое время. Сыроеду, я уверен, это никчему(разве что на началном этапе, для лучшего очищения), но если ешь вареное, то урино-терапия - прекрасный способ очищения и лечения. Именно в тот период, когда я еще ел всё, я и применял этот метод и был вполне им доволен.

Я вот хотела спросить про декоративную косметику, вернее, что использовать для ее снятия. И вообще есть ли ее "употреблятельницы" ее. Пользуюсь блеском для губ, в итог я жее ее сьедаю блин, это же химия, а перестовать пользоваться не хочу. Короче, кто чем декоративку снимает?
перейдя на сыроедение с некоторого времени вообще перестала пользоваться блеском для губ. Противен стал на губах. Остальной косметикой пользуюсь пока: тени для век, подводной карандаш, пудра (последнее все реже).
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
URL ссылки