Знаешь, мне почему-то кажется, что это все шло оттого, что смывалась мылом и стиралась щеткой защитная пленка на коже. Сейчас же я не пользуюсь никакими кремами, моюсь только горячей водой, а из средств на кожу лица только отвар из трав использую.
Посмотрим, что оно в Киеве будет. Без солнца-то :)
Попробуйте умываться утренней уриной - не стесняйтесь, вы убедитесь, что эффект поразительный. Кстати, у сыромоноеда урина не должна иметь неприятного запаха. Просто берите салфетку и тщательно смазывайте все лицо, шею и уши.
О! Только увидел, я именно так и делаю уже много лет, я её ещё и пил пять лет, всю утренню (только на умывание оставлял), нечетное кол-во глотков, как положено... :))
Рецептег шампуня:
50 гр коньяка+50гр воды+желток яйца+столовая ложка соли+чайная ложка соды+пол-кофейной ложки горчичного порошка
Если волосы не жирные - убираете горчицу, если сухие - ещё и соду, если лысый - убираешь все, кроме коньяка: коньяк на лысину - очень бодрит...:)))
наверное ты еще адриланом рот полоскаешь для бодрости?)))))
Кстати я сам ничем не пользуюсь кроме мыла и крема для бритья))))и волосы у меня просто радуют глаз)))
наверное ты еще адриланом рот полоскаешь для бодрости?)))))
Кстати я сам ничем не пользуюсь кроме мыла и крема для бритья))))и волосы у меня просто радуют глаз)))
Ну, насчёт коньяка на лысину шутка, конечно, но всё остальное - правда, все применял на себе.
Натуралист, моноедение для тебя не нормально, а вот 5 лет пить урину-это вполне норма? Так я понял?
Р.С. Интересно на сколько это природно? )
Натуралист, моноедение для тебя не нормально, а вот 5 лет пить урину-это вполне норма? Так я понял?
Пить урину - природно! Известно, что многие животные пьют урину и едят кал свой или сородичей, известно даже для чего они это делают; а также у некоторых животных мочеточник и кишечник соединены, и урина попадает в кишечник (это насчет клизм с уриной).
Всему свое время. Сыроеду, я уверен, это никчему(разве что на началном этапе, для лучшего очищения), но если ешь вареное, то урино-терапия - прекрасный способ очищения и лечения. Именно в тот период, когда я еще ел всё, я и применял этот метод и был вполне им доволен.