Не знаю, верна ли моя гипотеза. Понятно, что мерзлявость - это следствие гипофункции щитовидки. Я предполагаю, что сильно затормаживает щитовидку употребление горячего во внутрь. Поэтому пить можно только воду комнатной температуры, ну а горячее сыроеды и так не едят.
Интересно, не поэтому ли в Средней Азии в жару пьют горячий зелёный чай, помогая организму снизить теплопродукцию?
Не знаю, верна ли моя гипотеза. Понятно, что мерзлявость - это следствие гипофункции щитовидки. Я предполагаю, что сильно затормаживает щитовидку употребление горячего во внутрь. Поэтому пить можно только воду комнатной температуры, ну а горячее сыроеды и так не едят.
Интересно, не поэтому ли в Средней Азии в жару пьют горячий зелёный чай, помогая организму снизить теплопродукцию?
Спасибо за ответ. И чё теперь делать? Как ее нормализовать?
Пока греться, а потом пройдёт.
Пользуясь случаем меняйте сознание - холод это здоровье !
..............................................................- чувствую холод значит живу !
и наслаждайтесь этим бесплатным чувством............
............ на полном серьёзе !
Пока греться, а потом пройдёт.
Пользуясь случаем меняйте сознание - холод это здоровье !
..............................................................- чувствую холод значит живу !
и наслаждайтесь этим бесплатным чувством............
............ на полном серьёзе !
Спасибо за совет, может подскажете как лучше согреваться? А как менять сознание?
я бы не стал так Легковерно голодать или менять Сознание по советам дружков из Интернета :-)
Надо найти в городе свою среду - кружок йогов, например. И там действовать - чтобы полагаться на Ответственных за советы.
Я вот хожу на Уроки Медитации к буддистам - Храм оказался рядом с домом случайно :-) Камбоджийская школа - Випассана -
так наз. Примитивный Буддизм но тоже действует ! Несколько раз в год можно почти задаром побыть Монахом на 10 суток - при Монастыре на берегу реки и делать медитацию 24 часа в сутки - (питание и комнатку включена) После Сессии 10 суточной наступают Необратимые сдвиги в Сознании в направлении Нирваны. Питание там вегетарианское и почти Сырое выставляют.