Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроеды, вам не холодно?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

M-u-x писал(а):

Пока греться, а потом пройдёт.
Пользуясь случаем меняйте сознание - холод это здоровье !
..............................................................- чувствую холод значит живу !
и наслаждайтесь этим бесплатным чувством............
............ на полном серьёзе !

Спасибо за совет, может подскажете как лучше согреваться? А как менять сознание?

я бы не стал так Легковерно голодать или менять Сознание по советам дружков из Интернета :-)
Надо найти в городе свою среду - кружок йогов, например. И там действовать - чтобы полагаться на Ответственных за советы.
Я вот хожу на Уроки Медитации к буддистам - Храм оказался рядом с домом случайно :-) Камбоджийская школа - Випассана -
так наз. Примитивный Буддизм но тоже действует ! Несколько раз в год можно почти задаром побыть Монахом на 10 суток - при Монастыре на берегу реки и делать медитацию 24 часа в сутки - (питание и комнатку включена) После Сессии 10 суточной наступают Необратимые сдвиги в Сознании в направлении Нирваны. Питание там вегетарианское и почти Сырое выставляют.

fotokot писал(а):
я бы не стал так Легковерно голодать или менять Сознание по советам дружков из Интернета :-)
Надо найти в городе свою среду - кружок йогов, например. И там действовать - чтобы полагаться на Ответственных за советы.
Я вот хожу на Уроки Медитации к буддистам - Храм оказался рядом с домом случайно :-) Камбоджийская школа - Випассана -
так наз. Примитивный Буддизм но тоже действует ! Несколько раз в год можно почти задаром побыть Монахом на 10 суток - при Монастыре на берегу реки и делать медитацию 24 часа в сутки - (питание и комнатку включена) После Сессии 10 суточной наступают Необратимые сдвиги в Сознании в направлении Нирваны. Питание там вегетарианское и почти Сырое выставляют.

Однако, спасибо за совет :)

Мария из Питера писал(а):

Sergio писал(а):
Не знаю, верна ли моя гипотеза. Понятно, что мерзлявость - это следствие гипофункции щитовидки. Я предполагаю, что сильно затормаживает щитовидку употребление горячего во внутрь. Поэтому пить можно только воду комнатной температуры, ну а горячее сыроеды и так не едят.
Интересно, не поэтому ли в Средней Азии в жару пьют горячий зелёный чай, помогая организму снизить теплопродукцию?

Спасибо за ответ. И чё теперь делать? Как ее нормализовать?

Больше есть - в разы. Щитовидка быстро откликается на изменение количества съеденного.

http://djv.ru/?action=news&id=5370
бывает такая Нервная Болезнь у дево4ек

fotokot писал(а):
http://djv.ru/?action=news&id=5370
бывает такая Нервная Болезнь у дево4ек

Спасибо. Фантастика!
Инопланетные-куклы, не лишёные юмора и ,простите,всё-таки нереально красиво по-своему...
Не девочки--видения...Только бы оставались живы!
Итересно, сыроедение им бы помогло вернуться к реальности?
Или это будующее человечества, когда натуральное на планете закончится?

Какая страшная фотография! :O

Саша писал(а):
Какая страшная фотография! :O

А ты ещё по ссылке пройди...

Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки