Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроеды, вам не холодно?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Уважаемые сыроеды, я постоянно мерзну даже в теплую погоду. Если у кого-нибудь есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста, как спасаться. А еще я ощущаю тепело и холод любого съеденного продукта. Это нормально?
Нормально для относительно небольшого сыроедного опыта. Когда стаж большой это нормальным назвать нельзя. Я тоже всегда была мерзлячкой. Сейчас стала замечать за собой, что реагирую отрицательно больше на влажность и ветер, чем на холод. Одевайтесь теплее. Следите за тем, чтобы продукты были комнатной температуры. В плохую погоду лучше есть что-нибудь, что содержит меньше жидкости.
Расскажите прежде про себя в общих чертах.

DaniX писал(а):
Расскажите прежде про себя в общих чертах.

В общих чертах вряд ли получится. Но я попробую. Дело в том, что я проголодала 17 дней, после чего меня заствили родители выйти из голодания. Выход был неправильный. Наелась на 2-ой день, а потом через 2 дня почувствовала озноб и пошла в баню для сугрева :(. Полезали разные болячки и, видимо, ко всему прочему появились проблемы со щетовидкой (плюс на работе чихают и кашлюют). Короче теперь решила перейти на сыроедение. Стараюсь есть утром фрукты, вечером овощи. Озноб присутствует практически постоянно, тепло бывает только на солнце или в очень теплом помещении. Вот такие дела. Надеюсь, что сыроедение мне все таки поможет, хотя, учитывая, что я ем и сколько я сейчас вешу (40 кг), в это уже мало кто верит. Очень хотелось бы поправиться (во всех смыслах). Надеюсь найти понимание и поддержку в лице сыроедов :)

Фрэш писал(а):
Нормально для относительно небольшого сыроедного опыта. Когда стаж большой это нормальным назвать нельзя. Я тоже всегда была мерзлячкой. Сейчас стала замечать за собой, что реагирую отрицательно больше на влажность и ветер, чем на холод. Одевайтесь теплее. Следите за тем, чтобы продукты были комнатной температуры. В плохую погоду лучше есть что-нибудь, что содержит меньше жидкости.

Большое спасибо за совет. Я уже поняла, что лучше есть теплые продукты, иначе не согреться. А воду тоже тогда лучше пить теплой?

Мария из Питера писал(а):
А еще я ощущаю тепело и холод любого съеденного продукта. Это нормально?

дасссс - незавидую !
Голодание + неправильный Выход могли нанести непоправимый Вред...
Я голодал раз 15 суток (с клизмами) и заранне подготовил набор (неоранжевых) соков для трехдневного выхода. Два раза в день грелся под теплым душем - хоть было лето но мерз без еды :-) К счастью чувство Голода атрофировалось на 5-е сутки и потом равнодушно взирал на еду и едящую публику !
Не зря в СССР были спец Диспансеры для Голодания под наблюдением Врачей и в изоляции + кампания дружков ободряла. Самому можно дров наломать - так как Психика делается уязвимой в тот Период.

Сам в течении первых двух месяцев сыроедения мёрз, но была зима,а через два месяца даже при -20 выходил на улицу в лёгкой куртке и дышал во всю глубину лёгких - впечатления потрясающие, так как раньше(у меня был хронический тонзиллит с детства) боялся дышать на морозе, чуть переохладился - сразу ангина.Хотя бы только за то, что я избавился от тонзиллита я готов сыроедить всю жизнь!
Перестала мерзнуть только неделю назад, т.е. больше месяца на чистом сыроедении. Это не связано с наступлением лета. В Москве не жарко, и я постоянно ощущала озноб. Но не беспокоилась, потому как это нормально в самом начале сыроедения. У Вас перестраивается организм, если будете продолжать сыроедить, через месяц-другой должно пройти.
17 дней голодания - это круто. Почему решили сразу такой срок голодать?

Мария из Питера писал(а):
А воду тоже тогда лучше пить теплой?

Если очень хочется теплой, нагревайте слегка, чтобы температура была не выше 40 градусов. В вашем случае предпочтение сейчас лучше отдавать корнеплодам, а не фруктам. Не вовремя вы отголодали. :) Еще хочу предупредить, что вес на сыроедении после голодовки будете набирать долго. Поэтому не паникуйте.

fotokot писал(а):
Не зря в СССР были спец Диспансеры для Голодания под наблюдением Врачей и в изоляции + кампания дружков ободряла. Самому можно дров наломать - так как Психика делается уязвимой в тот Период.

Это точно! Когда стало мерзнуть всё тело даже в жаркую погоду, думала усё... И крыша поехала (неврастения что ли?) + нарушила щетовидку. А руки и ноги теперь постоянно холодные. Стараюсь как можно больше двигаться, чтобы хотя бы тело не замерзло. Так что дров наломала немало.

Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки