07-09-2008, 11:11 PM
Уважаемые сыроеды, я постоянно мерзну даже в теплую погоду. Если у кого-нибудь есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста, как спасаться. А еще я ощущаю тепело и холод любого съеденного продукта. Это нормально?
В общих чертах вряд ли получится. Но я попробую. Дело в том, что я проголодала 17 дней, после чего меня заствили родители выйти из голодания. Выход был неправильный. Наелась на 2-ой день, а потом через 2 дня почувствовала озноб и пошла в баню для сугрева :(. Полезали разные болячки и, видимо, ко всему прочему появились проблемы со щетовидкой (плюс на работе чихают и кашлюют). Короче теперь решила перейти на сыроедение. Стараюсь есть утром фрукты, вечером овощи. Озноб присутствует практически постоянно, тепло бывает только на солнце или в очень теплом помещении. Вот такие дела. Надеюсь, что сыроедение мне все таки поможет, хотя, учитывая, что я ем и сколько я сейчас вешу (40 кг), в это уже мало кто верит. Очень хотелось бы поправиться (во всех смыслах). Надеюсь найти понимание и поддержку в лице сыроедов :)
Большое спасибо за совет. Я уже поняла, что лучше есть теплые продукты, иначе не согреться. А воду тоже тогда лучше пить теплой?
дасссс - незавидую !
Голодание + неправильный Выход могли нанести непоправимый Вред...
Я голодал раз 15 суток (с клизмами) и заранне подготовил набор (неоранжевых) соков для трехдневного выхода. Два раза в день грелся под теплым душем - хоть было лето но мерз без еды :-) К счастью чувство Голода атрофировалось на 5-е сутки и потом равнодушно взирал на еду и едящую публику !
Не зря в СССР были спец Диспансеры для Голодания под наблюдением Врачей и в изоляции + кампания дружков ободряла. Самому можно дров наломать - так как Психика делается уязвимой в тот Период.
Если очень хочется теплой, нагревайте слегка, чтобы температура была не выше 40 градусов. В вашем случае предпочтение сейчас лучше отдавать корнеплодам, а не фруктам. Не вовремя вы отголодали. :) Еще хочу предупредить, что вес на сыроедении после голодовки будете набирать долго. Поэтому не паникуйте.
Это точно! Когда стало мерзнуть всё тело даже в жаркую погоду, думала усё... И крыша поехала (неврастения что ли?) + нарушила щетовидку. А руки и ноги теперь постоянно холодные. Стараюсь как можно больше двигаться, чтобы хотя бы тело не замерзло. Так что дров наломала немало.