Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Все о сладком
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
И все- таки от этих обсуждений мне не легче... Постоянно тянет на шоколад, пироженое и торты (где побольше крема), а к тортам с бисквитами прям отвращение. Не знаю что и делать... Питаюсь разнообразно, в последнее время стал вцелом меньше есть (пропал жор). Единственное что не употребляю , так это пророщенные зерна, может в этом и проблема???
У меня до сих пор есть тяга к всевозможному мусору типа ореховых печений и ореховых пирожных. (почему именно ореховых не пойму). Вместо этого ем мед в сотах. Много его не съешь, он и так сладкий. Помогает вроде:))
Я ем очень много меда (как мне кажеться) -1.5 литра в месяц. Иногда даже хочу меда с орехами, но пересиливаю себя и не ем потому что боюсь что будет плохо. Я могу есть мед с орехами на завтрак на обед и на ужин.
мда, наверное это многовато. Эту проблему можно отнести вообще к проблеме жора,я так думаю. А этот вопрос обсуждался, и Вы можете прочитать об этом здесь, на форуме.
Я тоже любительница сладкого. Меня спасает сочная медовая динька, и виноград, на сегодняшее время, очень спелый и достаточно сладкий. От большого количества меда меня наверное подташнивало б сильно. Я его много сьесть не могу. Сейчас вообще не ем его. Хватает сладости в фруктах.
О сладком и тяге к меду.
Съедать 1,5 литра меда в месяц - это мало. Зимой я съедал поначалу литров по 5-6 в месяц, только так мне больше не хотелось ничего другого сладкого типа шоколада, тортов и прочей ерунды. Я пришел к выводу, что основной потребитель меда - это мозг. Ему не хватает быстрых углеводов, которые он раньше получал в виде сахара. Как только организм перестроился на здоровую пищу стал есть мед намного меньше.

ZED писал(а):
О сладком и тяге к меду.
Съедать 1,5 литра меда в месяц - это мало. Зимой я съедал поначалу литров по 5-6 в месяц, только так мне больше не хотелось ничего другого сладкого типа шоколада, тортов и прочей ерунды. Я пришел к выводу, что основной потребитель меда - это мозг. Ему не хватает быстрых углеводов, которые он раньше получал в виде сахара. Как только организм перестроился на здоровую пищу стал есть мед намного меньше.

А сколько времени времени у Вас ушло на переход? И сколько Вы теперь едите меда?? У моего деда сахарный диабед, и меня немного волнует, то что я могу быть предрасположен к этой болезни. Мед вообще вреден диабетикам??

X3M писал(а):
...Мед вообще вреден диабетикам??

Мед вообще вреден.

Мне жор и желание сладкого, и даже мяса отбило поедание зелени пучками, а также бананы, персики, абрикосы, но главное зелень (петрушка, укроп, одуванчик и т.д.)!

AnnaR писал(а):
Мне жор и желание сладкого, и даже мяса отбило поедание зелени пучками, а также бананы, персики, абрикосы, но главное зелень (петрушка, укроп, одуванчик и т.д.)!

Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как ты кушаешь зелень, каждый вид в отдельности или смешивая, сколько времени перерыв между приемами пищи, какие кол-ва (примерно) за один раз, как жуется петрушка (лично у меня с этим трудности). Это будет интересно МНОГИМ...

Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки