Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Все о сладком
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Злата, я живу в Подмосковье, работаю в Москве. В аптеках покупаю такие травы, но использую их исключительно для волос и кожи, т.е. делаю сырые настои. Травки хочется зеленой, а не сушеной. Так что на зиму пока магазинные укроп, петрушка, сельдерей, рукола, салат. А все остальные - весной:))

Кунжут можно закахать по тырнету, можно посмотреть на птичьем рынке
Ежа, ты тоже руколу полюбила? Ну и как ощущения, можешь ее отдельно кушать?
Да, могу, я ее и раньше в салаты добавляла, а теперь так. Она продается у нас в магазине в пакетах мытая.

Злата писал(а):
ХЗМ пишет о том, что его оооочень тянет на мед и орехи, но он себе отказывает, потому что это не полезно... мед вреден, большие количества вредны, орехи вредны, злаки вредны... ДА! Но ведь постоянно находиться под собственным прессингом это тоже вредно! Почему некоторые люди так авторитарно управляют собственным организмом? Может не случиться ничего страшного для физического здоровья, если себе попустить немножко, но для психического состояния постоянное подавление желаний-это чревато боком, как говориться... Может дать себе волю, наесться орехов с медом, и тогда к ним перестанет тянуть как к запретному плоду?

Спасибо за беспокойство :) Вы немножко преувеличили мое отношение к питанию. Я немного проще к нему отношусь. Да, я пару раз себе останавливал когда хотел слишком много съесть меда, но вцелом я даю волю своему телу. Если хочется пусть кушается. Сейчас чувствую себя очень хорошо, ем меда в месяц минимум 5 литров. Зато тяга на кондитерке почти пропала.

В определённый период жизни (давно) мёда в месяц я съедал по нескольку трёхлитровых банок. Сейчас я полностью исключил продукты со сладким вкусом (все фрукты - тоже: кислое не менее вредно) и не делаю срывов. Такая вот эволюция...
Всё дело в возрасте и отношении к самому себе любимому.
Нарушение углеводного обмена развивается постепенно, год от года (на сладком), и оно неизбежно.
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки