Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: У Инны и Изюма родился ребенок. Поздравления!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Ура! Наконец-то!
Последние недели две постоянно заглядывала на форум сыромоноедение, в ожидании этой новости. И вот только что прочитала, что родился у них сын! http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=592.0
Ребята, вы молодцы! Наплевали на медицину со всеми ее предрассудками, и совершенно правильно сделали! Эх, если бы я обо всем этом узнала лет шесть-семь назад, моя дочь была бы совсем другим человечком. Растите, пусть у вас все будет хорошо!
Ура-ура! :) Очень рад за них. Не сомневался, что все пройдет на отлично!

Итак, у нас теперь есть первый 100% сыроед с рождения, хехе! :)

П.с. - Сава, я отредактировал в твоем сообщении заголовок, чтобы был более информативным и добавил в твое сообщение ссылку на пост Изюма на другом форуме.
Да, Арто, все нормально, так даже лучше :)
Не могу написать на сайте Изюма, пишу тут.
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!Александр и Инна Вы молодцы! Я очень рад рождению Вашего сына - он первый сыромоноед с ЗАЧАТИЯ!!!
УРА!УРА!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый человек --- новый Мир! Пусть этот Мир будет здоровым,добрым и разумным.
Пусть живёт долго и счастливо.
И я не могу написать на сайте изюма, но радости нет предела. Рада как за близких людей: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я думаю большинство "лишённых слова" на том сайте с удовольствием присоединятся к поздравлениям, хорошо, что есть этот сайт, откуда можно крикнуть: "УРА! МОЛОДЦЫ!"
Сам факт этого рождения стоит всех слов, сказанных и на том, и на этом форуме.
Поздравляю, Инна и Изюм! Счастья вашему семейству!
ИЗЮМ И ИННА! ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ СИБИРСКИХ МОРЖЕЙ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВАМ ВСЕМ!!!

НА ОДНОМ - НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!
Поздравляю! :)
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки