Здравствуйте всем!!!
После десяти дней блюдомании, можно так сказать, я опять пришла к сыроедению. Сейчас третья попытка. :)
Первый раз продержалась две недели, второй - двадцать дней (сбросила 7 кг.). Какие последствия были от блюдомании:
1 за десять дней вернулись 4 кг. веса, и сейчас во мне 68 кг. при росте 158 см.
2 была отечность лица и вообще всего тела.
3 ужасное вздутие живота, боли. Особенно прошлой ночью не могла спать - была тошнота, всё нутро болело, и огромный просто живот. Сердце побаливало и стучало сильно.
Сейчас вот пишу все это и думаю - как же надо себя не любить чтобы дойти до такого? Ужас.
Причины срыва были переживания насчет документов, свадьба сестры и мой день рождения позавчера. Прошлой ночью лежала и ругала себя не знай как за то, что позволила себе так распуститься и так мучаться с животом впоследствии.
Сейчас я на 90% сыроед, осталась красная рыба. Но, сомневаюсь, стоит ли ее доедать или нет.
Сейчас почитала новые сообщения на форуме про монотрофное сыроедение и это мне добавило мотивации и еще раз развеяло страхи про нехватки необходимых элементов. Так что будем сыроедить на сто процентов! Без рыбки.
Ура!!
Саша, Вы вернулись! Мне так нравился Ваш дневник, я очень расстроилась, когда вы внезапно исчезли.
Поздравляю с новым началом новой жизни! В третий-то раз уж точно все получится.
Спасибо Nastjosh!
Да, мне самой жаль, не знала что если первое удалить сообщение, то вся тема удалится.
Буду стараться чтобы все получилось. Лишний вес меня замучил уже.
Не ругайте себя - настройтесь положительно, решите что впредь сыроедение пойдёт легко и приятно, чем больше вы сыроедите тем быстрее становитесь здоровее и стройнее, счастливее и веселее. Посмотрите в зеркало - улыбнитесь, увидите там счастливого человека, воспринимающего всё в жизни так как оно есть и с лёгкостью.Всё что ни делается - всё к лучшему!
Саша, молодец, что вернулась! Рада тебя видеть:))) Не унывай, отпусти себе свои ошибки,ты живой человек а не робот и можешь сорваться. С рождения ела одну пищу, а тут вдруг думаешь за месяц без проблем перейти на другой вид пищи? Это не так просто.:))) Как свадьба и твои документы? С днем рождения, кстати! Будь здорова!
Спасибо большое Валерию и Еже!!!
Да уж, даже если разумом тогда я еще не дошла до того, что этот вид питания единственно возможный и здоровый для человека (почему и произошел срыв), то сам организм как мог противился той еде, что в него поступала, и сам мне все доказал, что это было неправильно. Я говорю, пищеварительный тракт такие муки, колики и боли прошел, измучив меня совсем, какбы мне указывая на мои ошибки. Плюс ко всему было еще ощущение страха, от того, что в сознании то уже поменялось кое-что в плане питания. Так что еще и сердце сильно стучало, была нервозность и плохое настроение, и плохой сон. В-общем, здорово мне мой этот эксперимент аукнулся. Так что я знаю, что даже если захочу, не смогу так питаться, это ж загнуться совсем можно! Но сейчас есть зато с чем сравнить - тот двадцатидневный период сыроедения с отличным настроением и самочувствием, и ужасное время блюдомании с болями в животе и печени, сердцебиением, чувством страха и угрызениями совести (плюс подъем в весе опять). Это ж надо было так все испортить своими руками, все достижения мои! Ну да ладно, настроюсь на позитивный лад теперь.
Документы жду назад, уже двенадцатый день пошел. Не знаю рассмотрели или нет. Сестра пошлет мне свадебные фото, тогда выложу здесь.
1 - юбилей 50 лет ее новоиспеченного супруга 8 июля. Там мои родители и племянница. Никто, естественно, сыроедом не является.
2 - сестра и будущий супруг 5 апреля 2008.
3 - свадебное фото (с одноклассников) 5 июля. Она пока не прислала другие фото. Меня удивило то, что перед свадьбой даже сестра не решилась сбросить немного весу, рост у нее такой же как и у меня.
А это мы ездили на мой день рождения 9 июля в парк дикой природы.
1 - дом на территории парка
2 - страус
3 - олени
4 - львы
Саша, скажите, пожалуйста, а Вы занимаетесь каким-нибудь спортом? Я вот просто по себе заметила, что гораздо легче стало бегать после перехода на сыроедение (в прямом смысле - стало легче тело и легче его перемещать в пространстве, раньше было много слизи, поэтому постоянно сморкалась во время пробежки, простите за подробности, чего теперь совсем не наблюдаю). Мне спорт очень помогает (это я про лишний вес и проблемы с документами на проживание). Попробуйте какой-нибудь вид на свежем воздухе, тем более Вы любите прогулке в парке, как я поняла (бадминтон, тенис, велосипед, ролики, открытый бассейн...) - насыщение кислородом очень-очень успокаивает нервную систему. Заметила, что перестала нервчничать так сильно, хотя должна сказать, желание "заесть" "полицейско-государственные" проблемы иногда проявляется. И поскольку само это желание "заесть" стресс пока не уходит, заедаю вкусным фруктом. Помогает. Получается обжорство, конечно, но сыроедческое, и плохо после него не бывает внутренним органам.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13