Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: !!!! ЗУБЫ !!!! Большой вопрос...
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Американцы пишут,что когда нарушается баланс между кислотой и щелочью в организме ,то начинаются проблемы,т.к одни продукты закисляют организм,а другие ощелачивают и поэтому надо держать баланс и отдавать предпочтение щелочным.
Можно найти на инете список продуктов и балансировать.
Лимоны и лайм дают щелочную реакцию,а шоколад даёт кислую(вот почему сыроедов иногда тянет на него)
Если кто-то читает по английски можно посмотреть alkaline diet (щелочная диета)
Я год назад перешёл на мосыроедение и тогда-же перестал чистить счеткой зубы...и что вы думаете?! зубы не болели даже когда пытался разгрысть кусок кокосового ореха для прикола!!!. никакого кариеса или налёта или неприятного запаха!!!жалко фотика нет так бы показал всем......правда чуток десна сместились вверх....тоесть зубы стали чучуть длинее..но не хрупче а скорее наобарот..

Saniasin писал(а):
Я год назад перешёл на мосыроедение и тогда-же перестал чистить счеткой зубы...и что вы думаете?! зубы не болели даже когда пытался разгрысть кусок кокосового ореха для прикола!!!. никакого кариеса или налёта или неприятного запаха!!!жалко фотика нет так бы показал всем......правда чуток десна сместились вверх....тоесть зубы стали чучуть длинее..но не прочнее а скорее наобарот..

Наоборот - это крошатся или ломаются, что-ли? И на сколько они выросли за год?

Mish1 писал(а):
Полоскайте рот настойкой "прополиса"

А что это за настойка ? где ее взять)))

на 2 милиметра.....извиняюсь исправил...прочнее намного если я кокосовый орех(кусочки) грызу
просто ошибся при написании поста сверху

NierikA писал(а):
А что это за настойка ? где ее взять)))

Посмотри в аптеке. Но она на спирту!
Сама такой не полоскала ни разу. Ничего не могу сказать про ее действие на зубы. Еще читала, что можно просто сам прополис жевать за 20 минут до еды.

Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки