Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Тата и ЗОЖ
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Так много воды не стоило пить. Всё хорошо в меру.
с п а с и б о !
Спасибо каждому,кто не прошёл равнодушно мимо.
ЛЮДИ!!! с п а с и б о
За поддержку, за сочувствие и за советы.
Каждый пост и каждое мнение мне очень ценны.

В общем бум дальше плыть. Пока в голоде. Поуспокоилась. На ночь водочный компрес на горло соорудила. Спала 4 часа. Днём отдыхала без общений. После обеда и вечером выгуливалась,встретилась с парой знакомых все жалуются, что это вирус такой почти безтемпературный и затяжной. Семьями болеют. Врачи руками разводят,лекарства не помогают.
К внучке в гости боюсь,жаль двухлетку заражать.

Темнота в мозгах прошла. Тоска проходит.
Истинно ГОЛОД---ВЕЛИКИЙ ЛЕКАРЬ!

Думаю отголодать неменее недели.
Про сыро-моно без содрагания невспоминаю....
Неуж-то такая жуткая атака на психику из-за него?
Я уж столько времени невозмутимоспокойной была, а тут...
Может так какие-то более тонкие нервные уравни прочищаются....
Нехило!!!!
Тряхнуло-то не по детски!!!
Ешё раз спасибо всем за поддержку!
Не отчаивайтесь,Tata. Голод вам поможет. Пишите в дневник, мы Вас не бросим:)))
Голод у Вас сухой?
tata, все будет хорошо! :)
tata - главное верьте в 100% положительный результат!))))
Очень хорошо, что Вам на голоде лучше стало! Судя по всему, голод все же "мокрый":-)))))))))))) Мне легче было переносить много двигаясь (прогулки, аэробные нагрузки), принимая горячие ванны и делая клизмы. Голод лечит не только вирусы, но и более тяжелые болезни (впрочем, Вам ли не знать, Вы человек интересующийся).

Держитесь, сейчас главное 2-3 день продержаться, когда может захотеться покушать, а дальше само пойдет!!!
Удачи!
Всем огромное спасибо.
Голод "мокрый", гуляю,двигаюсь,всё в норме для классики.
Мои рассуждения над происшедшим:

Явно тянет на сыромонофрукто (именно меня) и в то же время ... психическая агрессия это не простая вспышка и ,видимо через неё проходит большенство начинающих сыроедев... Только отступление от 100% дает успокоение ... Что-то тут не так...Дискамфорт слишком сильный и при моей чувствительности очень неприятный...

Возможно,что организм просто пока несправляется с живой чужой энергией.
На её усвоение тратятся не только желудочные и проч. соки и ферменты...
Думаю,что нормально усвоить монжно только гораздо меньшую дозу живой посторонней энергии...
Эта мысль подтверждается теми сыроедами,кто с удивлением замечает,что вначале употребляли много раст сырой пищи и со срывами и теряли массу тела (*худели), а потом начали есть в три раза меньше и тело начало набирать вес...

****Парадоском не станет,если принять во внимание.что от пищи нам нужны вовсе не витамины,минералы,клетчатка и проч-проч-проч, А ЭНЕРГИЯ. Да именно жизненная энергия!!! В сыромоновего она слишком живая для организма привыкшего добыватьеё из вялой полуживой обработанной термопищи, вкладывая в неё свою жизненную силу для оживления...
К такой мысли меня подвинуло существование прано и солнце едов, а так же явление Бигу...(оно даёт возможность проведения длительных голоданий).****

Иначе она пытается "захватить " нового хозяина ...
Так что употребление живой пищи далеко небезобидная вещь.
Особенно в моём случае,когда организм чище среднестатистического и выполнение дыхательной,аэробной и энегетических практик подняло тело-сущность на какой-то более высокий уравень вибраций.
Чувствительность обострена и реакция ускорена.

Пока иначе,как вынужденное употребление хоть малой дозы пищи животного происхожения и жёсткие посты-голодания , я не вижу для себя.
Недаром священослужители после опред.служб связанных со значительной затратой жизненной энергии,
употребляют эти продукты в обязательном порядке сами и члены их семьи. Это из жизни иудейских равов.

Надо научиться владеть усвоением живой энергии сырых продуктов.

Это мои выводы и когда-нибудь вы встретите им подтверждение.
Я всего лишь чувствую и наблюдаю. А доказывают и опровергают пусть научно-медецинские деятели....
Теперь всё будет гораздо проще. Я справлюсь.

И ещё:
я поняла,что моноедение это ключ ко всему. Именно моноедение любых продуктов в начале, а затем сыромоно,следом фрукторианство и это не конец цепочки усовершенствования человеческого организма...
Скоро люди прейдут на другие виды добывания жизненной энергии, при меньшей затрате своей жизненной силы....И выносливость,выживаемость значительно усилятся...

ГИДРОТАЦИЯ помогает продвинуться к этому побыстрее. Но нужно время. У каждого свой запас.....

И можете кидать в меня помидоры...желательно поспелее и прямо с грядочки...ха-ха
Очень интересные наблюдения... надо мне тоже повнимательней отнестись к живой энергии, возможно тут есть зерно истины.Спасибо Тата!
Интересные размышления и выводы. Есть о чем подумать.

....хотя совсем другого мнения.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки