"Живая" пища никакого вреда не приносит, только надо знать что, когда, с чем и в каких количествах кушать.
Воду НАДО пить, но умеренно, в день примерно 2 литра.
Моноедение в его классическом смысле не поддерживаю, хотя и не против.
Молодец! Правильное направление....+1!
Как твое самочувствие?Отек спал?Будь аккуратней с гидротацией!Ктати,я начала отекать,если хоть грам соли на язык попадет.Не знаешь,что это может значить?
Воду НАДО пить, но умеренно, в день примерно 2 литра.
Что бы питаться панически надо не один год йогой заниматься, мы питаемся праной и солнцем через фрукты, просто паническое или солнечное питание - это питание на прямую, хоть и не телесно-природно(скорее душевно природно).
А насчёт воды, нет никаких надо, если тело хочет пить, значит надо, если тело не хочет, зачем вливать? я вобще вот уже неделю не пил, а воды не хочу, поскольку ем очень много водянистых фруктов...
ДА...прано-солнце и проч еды больше похожи на фантастическую мечту о найденом времени...ну то что мы все тратим на поиск,создание и поедание.
Представляете,как мозги-то освобождаются!
У меня отёк спадает в теч пары часов после просыпания.
С горлом улучшилось.
Кашель редкий,но ,гад,глотку дерёт иногда.
Делаю кампрессы разные на шею.
Водкой кожу сожгла, оливковым маслом смягчила зуд.
Вот вчера олив. мосло во рту катала.
Очучения странные...оно бисером рассыпалось пока я его запрокинув шею в глотку не закатила. После этого оно немного шариком свернулось. Когда выплёвывала,то не белое масло было(обычно белеет в прцессе), а какое-то жёлто-оранжевое-розоватое.
Утром слизь из ноздри такого цвета выбилась.Ну это так...никому не интересно.
Пью воду из-под крана,отстаиваю в эмалированной посудине.
Соль применяю оч.осторожно. По кристалику-три и не в каждлый приём воды. Чёб не раздражать. Оно,горло-то, уже нормального цвета. но тяжесть какая-то ещё чувствуется.
Я,оказывается уже несколько дней физнагрузкама не занимаюсь и ОВ тож!!! ОЧНУЛАСЬ!!!
Вчера утром выполнила ритуалы---сразу энергии прибавилось.
Насчёт твоего вопроса:
почему при хоть грамме соли,начинаешь отекать---это признак нехватки воды в теле.
Соль воду задерживает. Если начать пить по водохлёбному,то оч.скоро это явление уходит.
И глазки в размере увеличиваются....,морщинки тают...
А я вот отекаю от разных вредностей промпищи...Это уже задержка воды с целью растворить и удалить вредности.
У меня это ещё до гидротации началось,после многолетней практики голоданий. Но я не сразу в этом разобралась.
Ну кто не просыпается с "пропитой рожей" иногда...?
Итог один--организм промыться изнутри старается.
Я тоже водянистые, сочнуе фрукты обожаю!!!
Может потому на овощи не тянет.
Хотя мозгами понимаю,что они полезнее...эх...
Это именно реакция на большое количество чужеродной энергии. И именно с этим связаны рекомендации при некоторых энергетических (йогических) практиках не употреблять сырую пищу, чтобы не примешивать к тонким энергиям, возникающим в результате специальной практики, более грубые, получаемые из живой пищи. В этих случаях пища используется уже не для повышения энергетики, а скорее, уже для сохранения чистоты собственной энергии, (которая повышается другими способами) и, возможно, даже гашения ее излишка, чтобы она не хватила через край.
То, что происходит с сыроедами, лишь подтверждает высокую энергетическую ценность сырой пищи.
В вашем случае, возможно, сыграло свою роль и увлечение «Оком» - произошел своего рода конфликт между разными энергиями…
Как бы то ни было, самое главное при любой практике – это внимание к происходящим процессам.
Понятно, что при монотрофии организм получает однородную энергию и, чем больше потребляешь одного продукта, тем она выше... При смешивании какие-то составляющие могут гаситься...
Сыроедение – сила, важно применить ее правильно.
С учетом этого стоит задуматься и о том действии, которое оказывает сырая животная пища, энергетика которой, видимо, все же выше, чем у растительной, но вот каково качество этой энергии? «Человек есть то, что он ест» - далеко не пустая фраза…