Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Тата и ЗОЖ
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Iris - очень интересные слова, я очень люблю биоэнергетику изучать)))
Спасибо,Ирис, за полезную информацию.
а ба л д е ть...
На фоне моих последних горестей-неудач...
1 КЛАССНАЯ НОВОСТЬ

МАМА ПЕРВАЯ СКАЗАЛА,а я подозревала,но не верила своим глазам...
У меня волосы отросли на 4 см вместо обычных 1-2см за тот же отрезок времени.
И............
ОЙ!....ТТТ-ФУ...БОЮСЬ СГЛАЗИТЬ

НУ...вощем... седина у меня того....совсем куда-то...АГА ...
Родной русо-полосатый,как в детстве, полез от корней
Это после всех красок-перекрасок..........Я и не мечтала....

Последнее время --сентябрь--делала
массажы солью и масочки с разной переодичностью.
Волосы ещё остаются на расчёске после мытья 1-2 волоса.
А к маю вообще ниодного не оставалось,для инфы, в результате полугодового водохлёбства...

Интересно,процесс обратим?
нАВЕРНЯКА "ДА" и что делать для закрепления результата
Просто ума не приложу результатом чего это получилось...
Еу,подозрения у меня появились до поездки........а тогда была первая попытка на сыро переключиться.......
Я ещё решила больше не краситься,чтобы удостовериться.
Нет. Всё началось гораздо раньше!
ЭТО результат ОВ +ВС!!!!!! Ну и переодических голоданий... С ВЫХОДОМ НА сыруююююююююююю РАСТИТЕЛЬНУЮ диету!!!!!!!

Народ от каждого из этих практик уход седины имел.
А у меня это не получалось...

Раньше я применяла на выходе в основном вегаторианство с термо и сыро +соки
И только после гидроголодания в мае --- на сырорастительную без соков и термо.
Ёлы-палы....ничего исключить не могу

Так что ничего бросать я не могу....

ВОТ ЛОВУШКА сыроедства для меня
ёёёёёёёёёёёёёёёё
Тата,расскажи про ОВ,какие упражнения и как делать,а то там на сайте регистрация,быстро выдыхаюсь.Завтра сделаю 2 дня С.Г.,потом 4 дня перекантуюсь по самочувствию и попробую гидротацию,может это поможет...Соль морская пищевая,выпареная солнцем и ветром-написано так,помол крупный.Начну с 2 кристалико на стакан воды.Пока пью настой мяты,как Капитоша подсказала.Желудок рвоты меньше выдает и реже(извиниза подробность.)

lyalya писал(а):
Тата,расскажи про ОВ,какие упражнения и как делать,а то там на сайте регистрация,быстро выдыхаюсь.Завтра сделаю 2 дня С.Г.,потом 4 дня перекантуюсь по самочувствию и попробую гидротацию,может это поможет...Соль морская пищевая,выпареная солнцем и ветром-написано так,помол крупный.Начну с 2 кристалико на стакан воды.Пока пью настой мяты,как Капитоша подсказала.Желудок рвоты меньше выдает и реже(извиниза подробность.)

Только что прочитала твою историю...........
Перерождение у тебя получилось.
Ты физически теперь много отличаешься от своих сверстниц.
Надо обратить это на развитие духовности и лучших личностных качеств.

Я напишу тебе в личку завтра про Око Возрождения.
План восстановления здоровья мне нравится.
Соль ,похоже,та что надо.
Почитай первую,главную страницу сайта водохлёбов...Но твой случай отличается ,ты это учти, от обычного обезвоживания.Потому ты правильно решила действовать осторожно. Но осторожность тебе нужна и в отношении соли и в отношении чистой воды.
http://vodalechit.forum24.ru/

ПЕРВОНАЧАЛЬНО.
Желательно перед выходом из строгого СГ сначала принять тёплый душ. Пусть только мама будет рядом и поможет из душа в кравать лечь.
Полежишь и только потом,осторожно поднявшись и сев с опорой на спину начинай делать :

Для начала сразу после СГ попробуй мельчайшую пылинку соли на язык положить. И дождаться когда она расстает.
Это обновит стенки желудка,сделает его сильнее.
Если что,то можешь сплюнуть и капелькой чистой воды язык ополоснуть.
А потом выпить настой мяты и снова крохотную кристалюшку-пылинку на кончик языка положи.

К соли тебе надо привыкать оч.осторожно.
И чистую воду желудок не примет без неё.

Ну а потом оч.осторожно из голода выходи.
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ.

"Anna
Сообщение в теме: "8 месяцев сыроедения. Сомнения, разочарования. "

Сымый питательный, ярковыраженный сыроедческий Янь-продукт это пророщенные зерна, с максимальной длиной ростка 5 мм. Если росток достиг длины 1 см инь и янь в нем уравновешены. Да, еще сильный Янь-продукт это соль, но не все ее добавляют. Все остальные сыроедческие продукты обладают ярковыраженной энергией Инь.
Пророщенные зерна, действительно хороший зимний продукт. Насыщают, согревают и уравновешивают :) "

:DВот почему я чувствовала такой шквал борьбы энергий в моём теле при резком переходе на сыроедение!!!! Кроме соли и воды в борьбе учавствовали ОВ и Бодифлекс!!!
Вот потому-то тело-сущность и приняло экстренные меры отключив весь мой ЗОЖ,кроме гидротации и втюхал мне странный "вирус".
На таком режиме активировались мозги и напряжённо искали выхода,тк интуиция подсказывала,что набор практик верный,но дело в "дозах" и режиме!!!

:) Спасибо, Анна, теперь всё окончательно встало на свои места и в голове и ... но это будет понятнее через месяц :)
Похоже,что я отыскала свою заветную тропу в подключении 100% сыроедения к моему списку практик.
Проверяю...:cool:

tata писал(а):
а ба л д е ть...
На фоне моих последних горестей-неудач...
1 КЛАССНАЯ НОВОСТЬ

седина у меня того....совсем куда-то...АГА ...
Родной русо-полосатый,как в детстве, полез от корней
Это после всех красок-перекрасок..........Я и не мечтала....

Тата, поздравляю! :-) Замечательный результат, признак того, что ваш организм значительно омолодился.
Виктория Бутенко писала о том, что у нее седина исчезла после регулярного употребления зелени.
У меня же первая седина появилась в 20 лет, так что я очень понимаю ваш восторг :-))))))
Желаю удачного продолжения всех ваших практик!

СПАСИБО, Космонавт!
Мне так нужна поддержка в этом месяце!
Сплошные застолья в конце каждой недели...

А отрываться от своего "...едения" не охота в угоду обстоятельствам.
Интересно,как выкручсь?
:)Мой идиальный рацион:
Гидротация до 12 часов.Обязательно.

Если хочется то:
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.
13ч-14ч фрукты одного вида и сорта. Со временем кол-во понизилось от 1кг до 1-2 штук или 300-500гр;
16-17ч овощи или фрукты одного вида и сорта. С кол-вом та же история;
Через пару часов,иногда чуть раньше если есть тяга, гидротация с постепенным угосанием желания пить.
ИЛИ
ВТОРОЙ ВАРИАНТ
Гидротация весь день.
Приём пищи вечером с 18 до 20 ОДИН РАЗ. Один вид и сорт овощей или фруктов.
И всё чаще меньше 1 кг.Реально хватает 300-500гр любого продукта.
Через пару часов или чуть раньше гидротация,совсем немного и мелкими глотками в растяжку менее литра.

Это рацион последнего времени.В результате явное уменьшение кол-ва поедаемого. Тело само указывает чего ему хочется именно сегодня и потому я не делаю запасов. Потому ежедневно свежее. Часто зависаю на определённом виде продукта. Так к примеру около трёх месяцев основой питания был виноград всех сортов (и это был сезон виноградного сбора). Та же история была с манго,помидором,клубникой. Это я отслеживая назад по времени.
Хлеб вернулся и переодически появляется в очень малом кол-ве,сушённый и в основном зерновой из муки крупного помола. Всё реже хочется сыра (раньше я была просто больна им).Рбное и мясное совсем не привлекает, а также пока не интересны корнеплоды и зелень,орехов не хочется пока.
Идут тыквенные семечки,но редко и не больше горсти неочищенных сырых.

Это всё на сегодня. Ощущаю явный переход на моноедение. Конечно всё больший перевес на свежеедение сырых фруктов,овощей меньше. Мой переход плавный,но быстрый. Всё происходит естественно.

Иногда бывают дни трёхразового приёма пищи. В таком случае кол-во еды доходит до 1,200 кг.Но такой "жор" всё реже.

В результате хороший внешний вид. кожи лица и тела
И никаких головокружений и потемнений в глазах!
Единственное: появились регулярные пропуски в занятиях физнагрузкой. Я не напрягаюсь. Это странно,но я решила не насиловать себя,но быть начеку.
Возможно тело-сущность делает это намеренно,чтобы избежать энергетических прегрузок.
Основные выводы сделаю в начале след. месяца. :cool:

Вчера на свадьбе пыталась пробовать общепитское---НЕПОШЛО!!! СОВСЕМ!!!! АБСОЛЮТНО!!! СОВЕРШЕННО!!!
Теперь могу с полной ответственностью сказать,что жареное,вареное,пареное,вяленое,солёное и тд наши предки начали употреблять не от хорошей жизни!
Приопределённых условиях организм легко и с удовольствием от общепита уходит.
Другое дело.что чаще всего нужно просто пойти у него на поводу и в этом плане дети правы.
Питание всё ж в идиальном варианте МОНО в любом случае.
И даже в растянутости доступа к пище на весь день поедается несравненно мненьшее кол-во, чем в общепите.

И в совершенстве поедание свежих,сырых фруктов.
Иногда семечек, орехи допускаю (мысленно),но пока острой тяги к ним совсем не испытываю.
Овощи -- чистый каприз. Типа сладкое и кислое надоело и хочется чего-то более пресного.

Думается мне, что мои сегодняшние предпочтения похожи на тот самый видовой тип питания для человека,затёртый временем и поварами в пользу выживания человека.Не от хорошей жизни люди дошли до такого "изыска".
Тата, ты просто молодец! Рад, что у тебя есть своя уникальная система сыроедения, которая не просто идеально подходит твоему организму, но и приносить ощутимые результаты.
Очень бы хотелось увидеть твои фотки, особенно твои новые волосы без седины.
Как долго ты работала над этим? Чем питалась?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки