Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Давление на сыроедении
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Давление у меня было всегда низкое, примерно 100 на 70. Когда была беременная врач померила – 90 на 60. ПРИКАЗАЛА срочно повышать!!! Я забила ;) Выносила и родила двойню. Обычно никогда не меряю это самое давление, зато мой отец очень любит. Мерял себе сегодня, я ради интереса подошла, померила: по-моему, 86 на 62. Собрался мне гроб заказывать ;) Он и так против сыроедения, а тут … в общем, жуть! Я чувтвую себя замечательно, только спать иногда хочется ;) Списываю это на хронический недосып из-за детей. Женщины меня поймут ;)
Раньше читала на форуме, что давление на сыроедении ниже «нормы». Интересно услышать мысли единомышленников, а также ваши наблюдения. Кто знает свое давление, поделитесь, пожалуйста! Или ну ее в очередной раз, эту медицину!!! ;)))
Заранее благодарна за ваши отзывы!!!
У меня всю жизнь низкое давление. Двоих вырастила.
Где-то не однажды читала ,что пониженное давление у всех долгожителей.
Интересно, правда ли это?
У моей мамы и меня тоже всю жизнь низкое давление.
Да, на сыроедении давление понижается. Сейчас у меня в районе 100\80
Даже просто с уменьшением веса давление - будет падать, поэтому думаю важно и соотношение роста и веса
Slimка сколько весите ?
Моей бабушке сейчас 83 года. Гипертония примерно с 40-летнего возраста. Она, конечно, не сыроед, и вообще не следит за своим питанием, из-за чего сильно желудок посадила. Сейчас у нее "нормальное" давление 180-200 на... точно не знаю нижнюю.
У меня во время беременности была гипертония, повышалось до 150 на 100. Собственно, из-за этой ерунды и начала искать способы излечиться здоровым питанием.
Сейчас измерила давление - 120 на 85. Для меня это хороший показатель. Но сегодня утром, когда поднялась очень рано, невыспалась, я чувствовала, что у меня сердце прямо по ребрам колотится. Давление не мерила, но думаю, что было где-то в районе 150.
Я очень надеюсь, что со стажем сыромоноедения все стабилизируется, в т.ч. и усталость, и недосыпы не будут влиять на самочувствие.

M-u-x писал(а):
Даже просто с уменьшением веса давление - будет падать, поэтому думаю важно и соотношение роста и веса

Я такого за собой не заметила. Давление остается пониженным при набранном весе.

У меня давление никогда не зависило ни от веса, ни от рациона питания.
Спасибо всем за ответы!

MUX, рост 158, вес 47
URL ссылки