Здравствуйте, уважаемые сыроеды. Сыроежу совсем не долго, поэтому и много вопросов. Я решила сыроедить после голодания. Так что вес очень маленький. Какой он у вас и как меняется в зависимости от кризов (если меняется)? Если у кого-то вес маленький, как вы выглядите, не пугает ли это окружающих? А И еще озноб и жор - это нормальные явления на сыроедении?
Сыроедя после голодания подолгу не набираю вес.
Он практически остаётся таким, на каком голодание прервалось.
Жор проходит быстро, а озноба не бывает.
Мёрзну ,иногда, на длительном классическом голоде . Потому выбираю тёплое или жаркое время для таких длительных голоданий.
При голодании на гидротации неприятных явлений с температурой не наблюдалось.
Вес после голодания на сыроедении долго не набирался. Рост 189 см. Два года назад до голодания было 71 кг, после - 56 кг, набрал в течение 2 мес. только до 64 кг, так постоянно и держался. Голодал в течение 30 дней.
Сейчас на новом голодании, после него буду переходить на питание другими сыроедческими продуктами. И заниматься физ. трудом.
Если у кого-то вес маленький, как вы выглядите, не пугает ли это окружающих? А И еще озноб и жор - это нормальные явления на сыроедении?
Мария, по-моему вам уже отвечали на этот вопрос. ;)
Еще раз отвечу:
Пугал, еще как пугал, и себя, и окружающих.
Озноб и жор у вас не от сыроедения, а от того, что вы потеряли на голодании! Жира нет, нарушен теплообмен, поэтому мерзнете. Жуйте размоченные орехи и пейте овсянный кисель из пророщенного овса. Ешьте корнеплоды.
Жуйте размоченные орехи и пейте овсянный кисель из пророщенного овса. Ешьте корнеплоды.
харашо бы Кухарку иметь - чтобы она корнелоды те закупала, чистила и на стол выставляла :-) а то пол-жизни тратися на поиски и приготовления лакомств .....
Если у кого-то вес маленький, как вы выглядите, не пугает ли это окружающих? А И еще озноб и жор - это нормальные явления на сыроедении?
Мария, по-моему вам уже отвечали на этот вопрос. ;)
Еще раз отвечу:
Пугал, еще как пугал, и себя, и окружающих.
Озноб и жор у вас не от сыроедения, а от того, что вы потеряли на голодании! Жира нет, нарушен теплообмен, поэтому мерзнете. Жуйте размоченные орехи и пейте овсянный кисель из пророщенного овса. Ешьте корнеплоды.
Спасибо, про озноб и питание я уже поняла. А овсяный кисель из пророщенного овса как приготовить?
Вес после голодания на сыроедении долго не набирался. Рост 189 см. Два года назад до голодания было 71 кг, после - 56 кг, набрал в течение 2 мес. только до 64 кг, так постоянно и держался. Голодал в течение 30 дней.
Сейчас на новом голодании, после него буду переходить на питание другими сыроедческими продуктами. И заниматься физ. трудом.
А на сколько длительное голодание на этот раз? 30 дней - это же много. И какие другие сыроедческие продукты, какие-то особенно чистые?
В блендере. Смешиваете с водой, потом наливаете в стакан через ситечко/марлю/фильтр, и все готово. Не знаю, почему я его киселем назвала. )
Фотокот, хорошо бы Кухарке Кошелечек найти, и потуже, чтобы такой "утомительной" работой заниматься. ))
Нашел овес голосемянный, такой и проращиваю. Найти только, наверно, такой тяжело.