Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: зачем Коровы соль лижут ?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Wanderer писал(а):
Это я фотографировал прошлым летом. :-)

Какая хорошая фотография, Владислав :)!
Хомячки всегда семечки перед едой чистят :).
Интересно, а ёжики чистят семечки перед тем как их кушать?

ladyblonde писал(а):
Интересно, а ёжики чистят семечки перед тем как их кушать?

Какое-то кол-во шелухи остаётся, поэтому не всё им удаётся очистить. Может, торопятся - рядом конкуренты подбегают и шипят. :-))

Ну а как у Вас с сыроедением? (Я предлагаю обращаться на "Ты", так проще). Удалось закрепиться? Я помню, что Вы писали весной, что вроде как перешли на 100% сырое. Если память мне не изменяет, конечно...

Wanderer писал(а):
Я не знаю, каким сыроедом себя назвать, но я пью зелёный чай с мёдом (у меня отец занимается пчёлами), периодически пью домашнюю простоквашу (молоко беру в селе, где живёт отец), а так всё ем раздельно уже на данный момент, экспериментирую с монотрофией.

Ты - сыроед лакто-вегетарианец, Владислав ;).
Сыроед не употребляющий мясо, но употребляющий молочные продукты и мёд.
Я - сыроедка ово-вегетарианка. Я не употребляю никаких молочных продуктов, но употребляю желтки яиц и мёд (каждую неделю по субботам и воскресеньям - я веганка сыроедка).
12 лет я жила по системе Поля Брегга (80% сыроедение + 20% натуральные, непроизводственные продукты, без красного мяса, соли, сахара, кофе, чая и т.д), а с января 2008 - сыроедение.
Я тоже пью зелёный чай с мятой, лимоном и мёдом ;).
Мои взгляды на разные виды сыроедения толерантны (за исключением случаев фанатизма и идиотии в сыроедении).
Любой необоснованной критики, истерии и наездов на мой образ жизни не приемлю и даю бесжалостный отпор.
Считаю, сыроедение ово-вегетарианство для меня самым оптимальным :).
Я очень люблю готовить различные сыроедческие блюда с помощью специального дегидратора для сыроедов Excalibur Dehydrator.
Особенно мне нравится сайт: http://www.goneraw.com где множество интересных и очень вкусных сыроедческих рецептов :).

Wanderer писал(а):
Я помню, что Вы писали весной, что вроде как перешли на 100% сырое. Если память мне не изменяет, конечно...

Да, в январе у меня было 90% сыроедение, а с марта уже 99%. 1% на мой любимый зелёный чай ;).

Wanderer писал(а):
Я предлагаю обращаться на "Ты", так проще.
Удалось закрепиться?

Давай на ты. Мне удалось легко закрепиться, в силу того, что я уже 12 лет жила по Полю Бреггу и была на 80% сыроедении.
Предпочитаю разнообразие и пользуюсь Excalibur Dehydrator - с ним сыроедить очень легко и вкусно :)!
Я очень люблю смуви (фруктовые коктейли с мёдом или финиками, которые я делаю на блендере), люблю различные салаты, мои сыроедческие блюда и конечно зелёный чай с мятой, мёдом и лимоном ;).

Вот ещё несколько фот. В этом году абрикосы удались на славу. Одно дерево вырасло прямо на огороде, там его и оставили, жалко стало. Ну оно и выдало на этот год! ;-)
Вот завтра опять поеду туда на несколько дней, ещё кое-чего поснимаю.

Wanderer писал(а):
Вот ещё несколько фот. В этом году абрикосы удались на славу. Одно дерево вырасло прямо на огороде, там его и оставили, жалко стало. Ну оно и выдало на этот год! ;-)
Вот завтра опять поеду туда на несколько дней, ещё кое-чего поснимаю.

Великолепные фотографии!
Замечательно, что у тебя такой климат и земля, на которых можно свободно выращивать абрикосы, груши, виноград и т.д!
Просто "рай для сыроеда"! Будут новые фотографии обязательно присылай ;)!

Вот такие вырастают у нас арбузы с дынями. Это прошлогодние, правда, но в этом - уже на подходе, дозревают. ;-) Не Средняя Азия, конечно, но на вкус - сахар! :-)

Wanderer писал(а):
Вот такие вырастают у нас арбузы с дынями. Прошлый год, правда, но в этом уже на подходе, дозревают. ;-) Не Средняя Азия, конечно, но на вкус - сахар! :-)

Какая красота! Да...великолепно жить на земле :)!
Когда живёшь на земле, то тонко чувствуешь связь с природой, что так важно для человека и любого живого существа!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки