Пожалста если вы пишете чтото негативное,постарайтесь хоть как то обосновать свои мысли, т.к. настоящие сыромоноеды растительной пищи(приходится уточнять ,ведь есть такие ,жуют кровавую плоть,пьют жидкость молочных желез животных и думают они сыромоно) просто проигнорируют ваш необоснованный ответ подумав что вы заблудший с запудренными мозгами человек.Если же вы положительно относитесть к сыромоноедам(их всегото наверно человек 200 посещающих инет (месячных не считаю) ) , обьяснять конечно же необязательно,т.к. сыромоноедам итак на своем опыте стало ясно -возможности и плюсы настоящего человеческого питания нисчем не сравнимы.
ТОЛЬКО ПОЛОЖИИТЕЛЬНО. я из их числа, вот уже недели 2 ем тока огурцы(они очень дешевые) и яблоки. вообще моно это круто, купил себе ящик огурцов и весь день их ешь, тока надоедает, после 1 недели
Добрый вечер всем
У меня при переходе на сыроедение - желания осуществляются быстрее- будто Вселенная читает мои мысли
И еще хочется немного уточнить название этой темы то есть мой вопрос ,как бы неприятно было это слышать многим на этом форуме, 100% сыромоноед это не тот кто несколько недель не ел мертвяк,а тот у кого хотябы часть перестройки уже позади, блюдомания вызывает отвращение .
2 Фрэш
ем 100% живую растительную пищу не смешивая 6 месяцев ,да это только цветочки,хотя результаты уже вижу большие даже на таком сроке.
А вот как нас с вами и меня в часности любит
Valdemar . Наверно он незнал что есть специальная тема ,где можно выразить свои чувства к 100%сыромоноедам ,поэтому сделал это в моем профиле:
Valdemar (1) - Посл. обновление Сегодня, 09:42 AM
- Отрицательно: 100% сыромоноеды(за редчайшим исключением) и Адекватные Люди - два абсолютно несовместимых понятия. Не стоит питать иллюзий.
Также nezabudka очень интересно выразила свое отношение к монотрофии (тоже почемуто в моем профиле):
- Отрицательно: Полная зазомбированность мышления. О каком"здравомыслии"речь? Сыроедте лучше по В.Бутенко или А.Чупруну, хотя монотрофия злой вирус и очень трудно поддаётся излечению. Надо же так Классическое Сыроедение извратить!
Спасибо за вашу точку зрения.
Иван Н - скажи Мине какой твой основной продукт и я скажу кто ты.
Вообще, моносыроед делится на три типа:
1. Вурдалак (не обязательно веган, пьет из желез молоко, из сосудов красну кровь итд..)
2. Обезьяна с гранатой (один из атрибутов - обжирание арахисом, бананами итд..)
3. 100% сыромоноед (Чистокровный, монотрофный, веганомалосыроед, голубых кровей)
ну тогда я обезьяна с гранатой!!! )
гыгыгы
буфало, а чем тебе бананы и арахис не понравились??? или наоборот. а сам тогды ты кто из этого списка?
Я сыромоно. Но поддерживаю Пиры. Сидишь на диете значит. А на Праздник или в выходной, встаёшь с утра и ешь чего хочешь. Можешь сыромоно можешь не сыромоно. Главное - на что тянет. Так чтобы за целый день набить до отказа живот. А это может быть и 15 приёмов пищи! Главное есть покуда хочется и влезает. Причём делать что-либо ещё, напрягаться - запрещено. Загрузочный день называется. Один такой день в неделю способствует Омоложению!
...Один такой день в неделю способствует Омоложению!
Один такой день способствует несварению, растягиванию и опущению внутренних органов.