Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Здоровье кожи
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
[font=Arial] Всех приветствую, сегодня мой первый день в сыроеденьческом процессе. Как я вижу нас не очень то и много. А сейчасм просто не возможжно было не зарегистрироваться, т.к. чувствуется процесс этот будет не из легких, да и вообще без помощи вашей не обойтись. Примерно с чего начать понятно, но есть конечно куча вопросов. И самы актуальный для меня, собственно почему и решила попробовать иной образ питания это проблемы с кожей лица. Хотелось бы услышать отзывы опытных пользователей по этому вопросу. Есть ли среди Вас люди которые благодаря сыроедению ушли от этой проблемы. Спасибо!

Мне помогло умывание голубой глиной, а потом улучшилось после пития сырого органического козьего молока. Скорее всего, если умываться тоже молоком, эффект будет еще лучше.

Хотя... Какие у Вас проблемы с кожей лица? Я то имею в виду бархатистость кожи и морщинки...
Мне сыроедение помогло. У меня пропали прыщи на лице и спине.
у меня угри и прыщи немного, но с постоянной периодичностью появляются. Ужасно надоело, что только не пробовала............ сыроедение последняя надежда.
Shinkei - Очень здорово, а как давно вы питаетесь таким образом. И насколько проблемной была Ваша кожа. Думаю если это дейсвительно работет, у нас появится намного больше союзников =)
Спасибо
У меня угри на лице, спине и груди прошли после 4 месяца сыромоноедения.
Но заметил особенность - как только срываюсь на "мертвяк" - угри опять лезут, правда очень мало.
Сыроедение в таком случае на 100% поможет. А хотите сыромоно или просто сыроедение - выбор Ваш.
Не совсем вкурсе, что это =) я только начинаю во все это вникать. По этому рада любым советам, и всем огромное спасибо кто откликнулся!
Пока остановлюсь на сыроедении. Думаю сыромоно будет слишком сложно. Сегодня второй день. Чувствую себя прекрасно. Потеряла за вчерашний день пол кило веса. Думаю быстро скину все лишне в таком режиме. Надеюсь кожа моя это оценит )) Обязательно буду отписыватся о результатх.
Ок, будем следить и если что - подсказывать.
Стpаницы: 1 2
URL ссылки