Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Макадамия
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Юрик, они действительно очень вкусные. На них легко можно было бы подсесть, если бы не высокая цена.
DaniX, я с вами соглашусь. Но всё же мне кажется, что мёд - не совсем естественая пища для человека. Конечно, это моё личное мнение, и я его никому не навязываю.
Может кто-нибудь выставить фото этих потрясающих орехов?
Хотелось бы попробовать-)))

Yurik писал(а):

shinkei писал(а):
.... нигде нету! А так хочется!

Поздравляю, у Вас ореховая наркомания.

Кстати, вы правы! Я не могу без орехов. Из-за этого проблема - не могу сбросить лишний вес. Приходится ограничивать себя 100 гр в день, но что-то это не помогает. Если нет орехов, начинаю объедаться фруктами. В итоге вес не набирается, но и не падает! Знаю, что нужны физ. нагрузки, но сказать по правде, ни сил ни желания нет пока, не смотря на то, что раньше вела довольно активный образ жизни.

Валера, лови! )

Осипов Валерий писал(а):
Может кто-нибудь выставить фото этих потрясающих орехов?
Хотелось бы попробовать-)))

Эти орехи очень жирные. Признаюсь честно, один раз слопала их грамм 200 за раз! (причём вечером) Не удержалась. С угрызением совести думала, что утром встану и буду весить на кило больше точно, но к моему большому удивлению, весы показывали на кило меньше, чем до того как я ими объелась!
И по мимо того, что пчелы являются всего лишь сборщиками, так они еще и насекомые ))))))
Спасибо!
На вид довольно аппетитные орешки, а на вкус?
Трудно сказать на что похожи на вкус, но они мягче и более хрустящие, чем фундук или миндаль. Сначала показались мне немного пресноватыми, а потом как пошли! Не остановиться было!
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки