Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Помои. Ветка для негатива и связанных с ним сообщений.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Итак, в эту ветку будут переноситься мной сообщения негативного характера, которым не место в других ветках.

Цель этой темы - сделать просмотр раздела сыроМОНОедение приятным для всех. Если Вам не нравится негатив, то закройте эту страницу и почитайте что-нибудь еще.

П.С: Спасибо edvopiso за вклад в развитие этой темы! :))
Пожалуй, Майкл прав: я всё пытался к Изюму обращаться как к нормальному человеку, но зря тратил усилия. Если б речь шла о частной переписке, я бы просто поленился отвечать на его кривые выпады, но поскольку форумы почитывают иные люди, приглядывающиеся к сыроедству и сыроедам, таки отвечу.

> Вот одна мразь по кличке Иванко которая еще полтора года назад писала ,что я подорвав здоровье начну "экспириментировать с питанием " начну пить молоко и потреблять прочий пищевой мусор который такой богатый всем от нехватки чего я начну загибаться.

Ага, таки «мразь». :) Ты, наверное, думаешь, что можешь оскорбить человека своей лексикой? Нет. Ты просто демонстрируешь уровень своего развития.

Теперь по существу. Да, полтора с лишним года назад я только начинал сыроедные телодвижения, и тогда «бабушкины» предрассудки имели надо мной бОльшую власть. Ты бы ещё сослался на мои детские изречения. Ты вообще в курсе, что человек имеет право на сомнения и изменения своих взглядов? Ты себя-то вспомни в весёлом дембельском возрасте.

> А Изюм оказывается не только не загнулся за эти полтора года ,но и продолжает таскать железо ,а еще и на свет себе подобного на таком сметртельно опастном питании произвел!

А это уже паранойя. Ты уже просто обобщаешь весь остальной мир, который, как тебе кажется, весь против бедного Изюма ополчился и кричит «ах, это смертельно опасТно», а изюм гордо всех посылает нах. Да, теперь я понимаю, что ты скорее без фетишизма своего форумного помрёшь (от тоски). :)

> И тут этот Иванко вылез снова ,но уже вроде,как в роли опытного сыроеда засерая своими никчемными постами-советами и без того загаженный сайт вурдалак.ком, паря моск случайно туда забредшим

Ну да, это ж аксиома, что «кчемные» посты-советы может писать только «жизнь познавший» Изюм. )

> Потом этот же Иванко начал писать мне на ящик столь же никчемные письма счастья

Ну да, я ещё иногда умею общаться лично, без трибун.

> И в первую очередь такие как ты мрази случись ,что с Инной даже пусть не связанное с какими внутренними нарушениями здоровья ,но тем не менее повлекшие потерю ребенка (авария например),ты ублюдок первый начал бы ,как кипленгова гиена выть -"А СМОТРИТЕ ИЗЮМИХА НИКОГО ТАК И НЕ РОДИЛА ,А ИЗЮМ ТУТ НА АВАРИЮ СПИСЫВАЕТ! А ВОТ ОНО СЫРОЕДЕНИЕ ,А АА!-ВОТ ВАМ НЕХВАТКА ВЕЩЕСТВ"

Опа, ещё и «ублюдок». И начал бы «выть», что авария – из-за нехватки веществ? Изюм, ты гонишь, причём очень сильно.

> Странно чего это ты вдруг так захотел ,что б я " забил" на свой форум? Это чтоб такие только инвалиды, как ты на псевдоЗОЖ форумах писали свои бесконечные посты про вред сыроедения и его смертельную опастность?!

«бесконечные посты про вред сыроедения и его смертельную опастность» - это мы уже обсудили, это тебя кроет твоя паранойя (то есть бесконечных постов на самом деле нет). А насчёт «забить» - я не захотел, а пожелал. Есть определённые сомнения, что твоя семья хочет быть «осиновым колом» в твоих рассуждениях. Но спасибо за разъяснения, теперь я понял: ты со своей монотрибуны ни за что не слезешь, ты на неё конкретно подсел. )

> «не надо СВОИМ ребёнком ничего никому доказывать»-что вурдалак ,осиновый кол тебе жмет,трудно забрехать такое малюсенькое событие ? ... Давай вой дальше гиена, жди пока Изюм со всем своим семейством загнется ...

Ну что тут скажешь. Тут два варианта: либо ты играешь роль, либо ты реально дурак. :) После этого твоего ответа я склоняюсь к последнему варианту: вряд ли можно так качественно симулировать такое количество неадеквата. Впрочем, время лечит, так что подождём ещё. :)
Так, чем дальше в лес, тем толще партизаны))))
Читая Изюмовские высказывания, я пришла к выводу и поняла, что он (
этот вывод) единственно верный. Существует некая подпольная организация, членами которой являются :
1) с десяток зож-шарлатанов
2) отщепенцы с Вурдалака -ком, которые своими моно-однодневными советами сбивают с пути новичков
3) представители медсволочи, которые публикуют в неизвестной нам прессе статьи, содержащие прогнозы о здоровье семьи Изюма и его самого.
Вот эти люди ежедневно только и делают, что пытаются доказать вред и опасность сыромоноедения. Они нигде не работают, у них нет семей, у них нет ничего, потому что единственная цель их жизни- Изюм и моносыроедение.
Вот к ним я и обращаюсь-оставьте вы в покое этого святого человека, это борца за великую идею. Ну что вы к нему пристали? !

tata писал(а):
И если этот мой пост уВАЖАЕМЫЙ иЗЮМ ПРОЧТЁТ И НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ МЕНЯ В СВОЁМ ФОРУМЕ я на него не смогу обидеться.
Это его право.

Правильно. Форум, с которого ты можешь вылететь за любое "неполиткоррекное" слово, надо воспринимать как read-only. Он меня забанил полтора года назад так лихо, что я даже не успел глазом моргнуть. :) Я тогда имел "неосторожность" высказаться в защиту Шаталовой и В. Николаева, которых изюм пытался опустить. ) С тех пор изюм запомнил меня минимум как предводителя движения антисыроедства. Ну собственно и хорошо, что запомнил. Значит, дальше буду понемногу капать ему на мозг, но уже предметно: насчёт его желчности, без разборок насчёт питания. Питание в данном запущенном случае уже второстепенно.

tata писал(а):
Изюм человек очень мужественный и открытый, проживая в чужой стране он просто кичится русским сленгом. Так проявляется связь с Родиной у многих эмигрантов. Злословие по-русски за границей не считается дурным тоном. Не знаю почему...

Нет, Тата, ты не поняла. Я не против "русского сленга". Человек может выражаться исключительно матом, но быть при этом дружелюбным. А изюм - именно недружелюбен. Он видит врагов в большинстве людей. Это не его вина, но результат - налицо. Я ему предлагаю поработать над этим вопросом, но он пока только прыщет слюной. Так что ждём-с. :)

tata писал(а):
А манера говорить иногда не совпадает с душевными свойствами и не всегда говорит о характере.

Она говорит о психических проблемах. Да, я вполне допускаю, что в личном общении изюм показался бы иным. Но я могу судить только по его интернет-образу, в котором он предстаёт перед нами яростным обличителем грешников. )

Arto писал(а):
Вы постоянно обновляли ветку "Бешеный Изюм" своими оскорблениями, и почему-то вместо обсуждения сыромоноедения, Вы смешивали с грязью Изюма и других участников сыромоноед.ком, что Вы только что с успехом и продемонстрировали. Это Вы в свое время вели какую-то "партизанскую войну" против Изюма, регистрируясь на его сайте под разными никами, писали на форум какой-то бред, а потом приходили на этот форум и уже под своим ником говорили: а вот, посмотрите какой на его Форуме бред пишут, показывая на свои собственные сообщения.

Майкл и на меня несколько раз "наезжал"... Чтож, это показывает только его самого.

А вот то, что он регистрировался на сайте сыромоноеда под разными никами - это так только по словам Изюма, кто его слова может проверить?

Начали за здравие...
Лично меня иногда недружелюбные посты – бесили. :)
А иногда улыбляли. Это жизнь. Да и все зависит от собсвенного настроения. Иногда людям просто не на кого выплеснуть плохое настроение, а иногда не с кем и хорошим поделиться, тем более в специфической области (в реале мне не то, что не с кем разговаривать о сыроедении – даже «противопоказано»). Интернет – явно помогает. Поэтому здесь все всегда будет, и + и -, как в жизни. Просто надо реагировать на все спокойнее, спокойнее.
то ivanko

ivanko писал(а):
либо ты реально дурак. :)

Отличное поздравление человека с рождением сына! После таких поздравительных слов трудно не согласится с определением данным тебе Изюмчиком :)

Сава писал(а):
Кстати, Изюм, а вы будете его учить говорить на двух языках одновременно: русском и испанском?

Он вроде и на английском разговаривает. Вот только интересно, как он отнесется к развитию ребенка - будет его учить или по прежнему кричать что все вокруг сволочи и их рекомендации ничего не стоят?

DaniX писал(а):

Сава писал(а):
Кстати, Изюм, а вы будете его учить говорить на двух языках одновременно: русском и испанском?

Он вроде и на английском разговаривает. Вот только интересно, как он отнесется к развитию ребенка - будет его учить или по прежнему кричать что все вокруг сволочи и их рекомендации ничего не стоят?

Будет всегда кричать, что сволочи. А по английски он только матом знает.
Дремучий субьект.

Michael писал(а):

Сава писал(а):
Кстати, Изюм,....

Будет всегда кричать, что сволочи. А по английски он только матом знает.

В ответ на благожелательные поздравления с рождением ребенка, Изюм назвал на своем форуме в ответ на поздравления с рождением ребенка некоторых из его поздравлявших тут людей мразями и сволочами, чем, естественно, спровоцировал ответную реакцию. А сам на своем форуме стоит в сторонке в белых перчатках (вроде совсем не причем) и пишет, что, дескать, хорошо начали, а кончили.....как всегда.

Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки