Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыромоно и вес
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Много лет мы занимались смертоедством и даже не задумывались о том, какую помойку плодили в своём теле. А теперь за какие то пару месяцев уйдут десятки лет сметроедства? Это же очень наивно такое ожидать. Лично я на времени не замарачиваюсь, хоть иногда бывает очень тяжело( ведь боль в кишечнике- это не единственное). Главное, что я на живом и оно делает своё дело - тело перестраивается и болячки активировались, а значит тело от них пытается избавиться. Любая болезнь должна пройти стадию обострения, прежде чем покинет тело. Лично у меня после 6 мес. начал жирок завязываться.

Цитата:
Хуже будет, если постоянно себе во всём запрещать. Сыроедение - это не смысл жизни, поверьте.

В том-то и дело.
А по теме- и на сыроедении, и даже на сыромоноедении можно набрать вес, особенно женскому полу... орехами, семечками и зерновыми в больших количествах!

Фрэш писал(а):

Shanti писал(а):
орехами, семечками и зерновыми в больших количествах!

Легко! А если еще добавить сладкие фрукты, то мама не горюй. :)

И че теперь кушать овощи только?

да всё кушать, просто количество контролировать

Shanti писал(а):
У меня организм просит рыбы... насиловать?

Не нужно себя насиловать! У меня тоже такое было, и не только у меня.
Нужно почистить печень, только после этого печень сможет производить протеины и холестерин. Как только вы это сделаете, пропадет желание употреблять животные белки.

Космонавт, как думаешь на почти предельном сыромоно в течении 10 мес печень уже должна сама собой почиститься или её всё же шваброй надо драть? Спрашиваю к тому, что глупый организм таки хочет рыбы!:)
А какие способы чистить печень существуют для сыроедов (кроме как по Малахову - с оливковым маслом)?
Да, давай Космонавт,рассказывай!
Насколько я помню, ты ведь сам рыбу употребляешь?
п.с. ушла читать твой дневник :)

keynan писал(а):
А какие способы чистить печень существуют для сыроедов (кроме как по Малахову - с оливковым маслом)?

Например голодание - очень мощный комплексный метод.

Малахов пишет, что голодание слабо влияет на выход камней из печени. Проводили практические эксперименты, которые выявили, что даже после 3-недельного голодания никуда они не исчезают. Подтвердила это чистка, проведённая после такого голодания. Эксперименты проводились на товарищах Малахова и на нём самом.
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки