Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыромоно и вес
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Ну чего. Перешёл я на это ваше сыромоно. 3 кг. за неделю как хреном сдуло. И это почти при тех же пропорциях. Всем жирдяям мотать на ус. И это я уже читал и раньше. Но кто-нибудь знает по какой это такой научной причине? Ведь логично подумать монотрофно должно и усваиваться лучше.
У организма наконец появляется возможность скинуть с себя десятки килограммов г...а . Задумывался почему все боксеры, бегуны, плавцы, штангисты, велосипедисты, футболисты и большинство других спортсменов стремятся к максимальному увеличению силы при минимальном увеличении веса ? А усваивается действительно многократно лучше ,это ты поймешь когда начнешь бегать с утра до вечера как заведенный успевая кучу дел сделать, и поймешь когда заметишь как хорошо стала расти сила в твоих мышцах во время кача.
Худеешь быстрее на сыромоно чем на сыроедении вот в чём ВОПРОС. А бегуны и качки сыроеды уже другой разговор. Спортсмены никогда не хотят "скинуть" массу ниже роста. То есть рост 200 вес должен быть 100 кг. Их цель преобразования жира (если такой имеется) в мускулатуру. Но к сыроедению это не относится, здесь хотя бы сохранить нормальный вид. А это максимум -10 кг. от роста.
А мне нравятся стройные мальчики ) ведь тело избавляется от штаков и лишний вес уходит, а накачивать мышцы или нет каждый решает сам)
За полгода сыромоноедения при росте 168см вес составляет 58 кг. На этом снижение веса прекратилось ( первоначальный вес 63-64 кг). И это с учётом того, что я очень активно физически активно провожу день. А муж за 5 мес. сыромоноедения скинул около 20 кг. Пока идет перестройка организма видать и тело сильно похудело. Вон на форуме сыромоноедов в ветке "привет Изюм" по фотам видно как парень с мая по август прибавил и разительно изменился! Сначала сильно похудел, а теперь набрал вес и это на монодиете.
добрый день друзья!

уже почти месяц я сыромоноед, за редкими случаями нарушений :-)) вопрос такой - всегда был высоким и худощавым, но сейчас при росте 190 см вешу 71,5 кг, до перехода на сыроедение было около 75-76. Чувствую себя прекрасно, вообще все остальное прекрасно. Стоит ли беспокоиться насчет веса? Он потом восстановится или хотя бы остановится? Может стоит есть чего-нибудь больше? Хотя вобщем-то ем и так всего достаточно и больше не хочется. Буду очень признателен, если поделитесь опытом.
Ешь больше орехов, у многих почле этого вес перестает падать(в том числе у меня).

Bufalo Bill писал(а):
. Перешёл я на это ваше сыромоно. 3 кг. за неделю как хреном сдуло.

У меня 4 кг в неделю сдувало без свякого сыромоно, так что у Вас все в русле

Цитата:
Чувствую себя прекрасно, вообще все остальное прекрасно. Стоит ли беспокоиться насчет веса

Забудь вообще про вес, не заморачивайся, кушай что организм просит, а не то что советуют

У меня организм просит рыбы... насиловать?
Весело живёте: у других спрашиваете, что Вам с Вашим телом делать)))) Маски-шоу отдыхают)) А потом скажете:"Это они виноваты, сказали насиловать. Что же поделаешь -пришлось в себя мертвячину пихать")))))))
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки