он не может толком ничего давать, он только забирает! =D
Да, о профессиональном спорте у меня такое же мнение.
Собственным опытом, конечно, ни разу не подтверждённое, то есть я готов это мнение менять.
Меня всё устраивает в моём нынешнем состояние! Неужели вы стали сыроедом потому что вас сильно что то не устраивало?
Именно так. И непонятно, зачем эксперименты, если всё устраивает и не хочется лучшего.
После того как прошёл цикл серьёзных соревнований решила что надо начинать заниматься тем что давно хотела попробовать (сыроедством)
Всё-таки - для чего пробовать-то? )
Но не прошло и двух недель об этом узнала тренер, сказала что если не буду питаться как люди то толку от тренировок и темболее на соревнованиях не будет...!
Её можно понять. 
Схдоила к спортивному диетологу, тот чуть ли не тыча мне своим дипломом рассмеялся
Повеселила человека - это тоже хорошо. 
и сказал что ВЕЛИЧАЙШИЕ умы нашего времени пришли к выводу что человек не может быт однозначно травоядным или плотоядным по своей физиологии!
Ну да, бегал себе по саванне и ел, что попадалось.
Что например в макаронах и мясе содержатся те самые элементы которые так необходимы человеку и которых нету в траве!
Особенно хороши макароны одновременно с мясом. Ещё дружище Шелтон говаривал: мясо без макарон - деньги на ветер. 
Когда организму "нужны строительные материалы" он не сможет брать их из желудка кишечника и.т.д. так как там будет сплошь и рядом трава, а не какие небуть продукты с энергетическим %, типо тех же макарон! Поэтому он будет брать их оттуда где они ещё есть тоесть из мышц...
Да, профессиональные спортсмены-сыроеды мне не особо известны. Мне кажется, проблема в том, что профессиональный спорт - это ставка на максимальный физический результат, а не на здоровье, то есть на работу организма вне рамок комфортного существования, с превышением норм тактико-технических характеристик. Так вот я снова спрашиваю: а чего ты собственно хочешь? Радовать тренера своими результатами или быть здоровой? Эти цели могут несколько разойтись.