Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: ...а потолстеть?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Всем доброго часа!
Хотела бы узнать приводит ли сыроедство к 100% похудению или всётаки возможно сохранить вес (или даже набрать его) питаясь только натур продуктами? И что для этого нужно, просто есть болше?
Ваш организм сам выберет нужный ему вес, в зависимости от образа вашей жизни. У меня вес упал и держится на отметке 47 кг уже несколько месяцев. Прибавляется только если налегаю на орехи. Вы хотите поправиться?
Ежа,
Вы хотите сказать что ваш вес 47 это норма которая нужна организму???
Я хочу остаться на том все который есть сейчас! Просто все пишут что от сыроедения начинают актвивно худеть, вот я и задалась вопросом! Поммиo этого я профессионально занимаюсь спортом, прочитав тему про "Атлетическое телосложение сыродеа" не нашла ничего стоящего, вы уж простите! Но про профессиональный спорт там нету толком ничего, одни догадки и какие то обрывки лuчного опыта! Так вот.. как сохранить вес?
В таком весе при росте 160 я себя чувствую отлично! Мне легко передвигаться и заниматься йогой. Ем я несколько раз в день и ни в чем себя не ограничиваю, на калории внимания не обращаю. И он сохраняется, чего не было на неполном сыроедении.
Если бы я занималась тяжелой физической работой, то наверное, мой вес был бы немного больше.

Почитайте Брегга, у него в книге "Чудо голодания" есть главы посвященные набору веса, он так свою сестру вылечил. Это единственный источник, который я знаю, поскольку сама не задавалась вопросом как увеличить вес.

А! Еще на изюмовском сайте посмотритеSmile) Он увеличивает мышечную массу,а не жировую прослойку.
Мой вес падал до 43,сейчас восстановился 55 при росте 168.возраст 21.У мужа тоже сильно падал сейчас тоже стал крупненьким. Самый маленький вес был ровно год назад,а с февраля этого года вес быстро восстановился.Дошол до отметки 55 так и держится.

Konoko писал(а):
Вы хотите сказать что ваш вес 47 это норма которая нужна организму???

Поскольку Ежа озвучила свой рост (160), то вес 47 на мой взгляд просто замечательный.

Konoko писал(а):
Я хочу остаться на том все который есть сейчас!

Если цель - остаться на том весе, который есть сейчас, то не меняй ничего в своей жизни. Wink

Konoko писал(а):
Так вот.. как сохранить вес?

Если ты озадачилась своим питанием, то значит профессиональный спорт, которым ты занимаешься, не даёт тебе всего, что тебе нужно, не так ли? Вопрос: что ты хочешь изменить? Или по-другому: что тебе не нравится в твоём нынешнем состоянии?

ivanko
он не может толком ничего давать, он только забирает! =D
Меня всё устраивает в моём нынешнем состояние! Неужели вы стали сыроедом потому что вас сильно что то не устраивало? После того как прошёл цикл серьёзных соревнований решила что надо начинать заниматься тем что давно хотела попробовать (сыроедством) Но не прошло и двух недель об этом узнала тренер, сказала что если не буду питаться как люди то толку от тренировок и темболее на соревнованиях не будет...! Схдоила к спортивному диетологу, тот чуть ли не тыча мне своим дипломом рассмеялся и сказал что ВЕЛИЧАЙШИЕ умы нашего времени пришли к выводу что человек не может быт однозначно травоядным или плотоядным по своей физиологии! Что например в макаронах и мясе содержатся те самые элементы которые так необходимы человеку и которых нету в траве!
Когда организму "нужны строительные материалы" он не сможет брать их из желудка кишечника и.т.д. так как там будет сплошь и рядом трава, а не какие небуть продукты с энергетическим %, типо тех же макарон! Поэтому он будет брать их оттуда где они ещё есть тоесть из мышц...
Я кажется нашла то что искала... http://www.diary.ru/~Troll-Berzerk/p40498927.htm
Надо будет показать этот сайт тому злобному диетологу =D

Konoko писал(а):
он не может толком ничего давать, он только забирает! =D

Да, о профессиональном спорте у меня такое же мнение. Smile Собственным опытом, конечно, ни разу не подтверждённое, то есть я готов это мнение менять.

Konoko писал(а):
Меня всё устраивает в моём нынешнем состояние! Неужели вы стали сыроедом потому что вас сильно что то не устраивало?

Именно так. И непонятно, зачем эксперименты, если всё устраивает и не хочется лучшего.

Konoko писал(а):
После того как прошёл цикл серьёзных соревнований решила что надо начинать заниматься тем что давно хотела попробовать (сыроедством)

Всё-таки - для чего пробовать-то? )

Konoko писал(а):
Но не прошло и двух недель об этом узнала тренер, сказала что если не буду питаться как люди то толку от тренировок и темболее на соревнованиях не будет...!

Её можно понять. Wink

Konoko писал(а):
Схдоила к спортивному диетологу, тот чуть ли не тыча мне своим дипломом рассмеялся

Повеселила человека - это тоже хорошо. Smile

Konoko писал(а):
и сказал что ВЕЛИЧАЙШИЕ умы нашего времени пришли к выводу что человек не может быт однозначно травоядным или плотоядным по своей физиологии!

Ну да, бегал себе по саванне и ел, что попадалось.

Konoko писал(а):
Что например в макаронах и мясе содержатся те самые элементы которые так необходимы человеку и которых нету в траве!

Особенно хороши макароны одновременно с мясом. Ещё дружище Шелтон говаривал: мясо без макарон - деньги на ветер. Smile

Konoko писал(а):
Когда организму "нужны строительные материалы" он не сможет брать их из желудка кишечника и.т.д. так как там будет сплошь и рядом трава, а не какие небуть продукты с энергетическим %, типо тех же макарон! Поэтому он будет брать их оттуда где они ещё есть тоесть из мышц...

Да, профессиональные спортсмены-сыроеды мне не особо известны. Мне кажется, проблема в том, что профессиональный спорт - это ставка на максимальный физический результат, а не на здоровье, то есть на работу организма вне рамок комфортного существования, с превышением норм тактико-технических характеристик. Так вот я снова спрашиваю: а чего ты собственно хочешь? Радовать тренера своими результатами или быть здоровой? Эти цели могут несколько разойтись.

ivanko, так, хватит приследовать мои цели, у меня увеселительная программа, остоновимся на этом ^_^

Фрэш,
В том то и дело что те 2 недели которые я занималась сыроедением (пока меня не поймали) и при этом тренеровалас по 7 часов в день организм никаких сбоев не давал! Некаких признаков того что ему чего то не хватает небыло, если бы было я бы сразу почувствовало, это чувство нисчем не спутаешь! Всё вроде было тип топ! нескольких бананов, пару яблок, огурцов и капусты хватало для того что бы тренероваться как надо... тогда что ты сдесь разоралась спросите вы? Если всё впорядке ешь траву и тренеруйся дальше...! А вот этот навязаный стереотип постоянно сбивает, разум постоянно диктует свои правила - ешь мясо будешь сильной, ешь макарончики будет энергия...!
Стpаницы: 1 2
URL ссылки