ivanko, так, хватит приследовать мои цели, у меня увеселительная программа, остоновимся на этом ^_^
Фрэш,
В том то и дело что те 2 недели которые я занималась сыроедением (пока меня не поймали) и при этом тренеровалас по 7 часов в день организм никаких сбоев не давал! Некаких признаков того что ему чего то не хватает небыло, если бы было я бы сразу почувствовало, это чувство нисчем не спутаешь! Всё вроде было тип топ! нескольких бананов, пару яблок, огурцов и капусты хватало для того что бы тренероваться как надо... тогда что ты сдесь разоралась спросите вы? Если всё впорядке ешь траву и тренеруйся дальше...! А вот этот навязаный стереотип постоянно сбивает, разум постоянно диктует свои правила - ешь мясо будешь сильной, ешь макарончики будет энергия...!
Коноко, отсыроедьте более длительный срок, например, два месяца. Этого периода времени будет достаточно, чтобы почувствовать разницу в результатах. Глядишь, и сил появится для борьбы со стереотипами. Сыроедный процесс протекает у всех по-разному. Поэтому лучше далеко не убегать и постоянно заглядывать на сайт, чтобы узнать для себя что-либо полезное. Да и для поддержки духа в самый раз. Еще советую посетить сайт Изюма:
http://forum.syromonoed.com/. У него отлично получается развеять чьи-либо сомнения. )))
Что например в макаронах и мясе содержатся те самые элементы которые так необходимы человеку и которых нету в траве!
Особенно хороши макароны одновременно с мясом. Ещё дружище Шелтон говаривал: мясо без макарон - деньги на ветер. :)
Эти цели могут несколько разойтись.
Буга-га-га!!!! Иванко порадовал:))))
Уже немного не по теме, но всётаки... какие орешки можно? ^ ^
Грецкие, фундук, миндаль, только нежареные и вымоченные в течение 8 часов. Также семечки подсолнечника, тыквенные, кунжут.
Фрэш, а почему ломка такая сильная? Я же вроде ем, но этого как то не чувствуется, и как долго она будет длится до привикания организма к сырой пище? И почему надо обязательно вымачивать?
Коноко, берегите зубки, они вам еще понадобятся. :) Поэтому ешьте лучше размоченные. У размоченных семян меняется химический состав. С орехами, наверное, аналогичная ситуация. Это еще один плюс. После размоченных сушняк не давит - это третий плюс. :)
Что касается ломки, переход у всех происходит по-разному. Это зависит от предпочтений в еде в период блюдомании, насколько сильна была зависимость от того или иного вида пищи. Не сразу Москва строилась. По мере того, как вы начнете замечать положительные результаты, сыроедение перестанет для вас представлять вид диеты или эксперимент, возможно, вы станете к нему относиться как к новому витку в жизни. Когда это произойдет, вы заметите, что многие волнующие вас сейчас пищевые пристрастия, отошли на второй план. Но для этого необходимо терпение и время. Читайте форум, сравнивайте свой опыт с опытом участников форума, анализируйте, если что, задавайте вопросы. Удачи вам! Все получится!
А почему некоторым противопоказано сыроедство? Это же всётаки естественные продукты. Некоторые не готовы к резким переменам в питание?
Противопоказаний быть не должно.
Другое дело более медленной вхождение на эту стезю.
Медленное привыкание и медленная чистка от прежних проблем.
ivanko, так, хватит приследовать мои цели, у меня увеселительная программа, остоновимся на этом ^_^
хозяин барин