Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: ФОТОтворчество Сыроедов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Sanctuary Of Truth(Pattaya,Thailand)
Forest Flowers In Pavlovsk(Saint-Petersburg,Russia)
Предлагаю немного конкретизировать тему
направив её по руслу "Мир глазами СЫРОЕДА"
это не только еда, но и мировозрение, Дух сыроеда, мир без кухни, мир без мыла, мир без болезней и тому подобное........

M-u-x писал(а):
Предлагаю немного конкретизировать тему
направив её по руслу "Мир глазами СЫРОЕДА"
это не только еда, но и мировозрение, Дух сыроеда, мир без кухни, мир без мыла, мир без болезней и тому подобное........

Я думаю, что "ФОТОтворчество Сыроедов" = "Мир Глазами Сыроеда" ;).
Мой друг Wanderer(Владислав) и я решили открыть эту тему, чтобы посредством ФОТОтворчества поделиться миром и красотой, которая нас окружает и не может быть незамеченной :).
Ощущение жизни, прекрасного и вдохновляющего через объектив фотоаппарата ;).
Безусловно, это не только еда, это - всё, что находит искренний отклик в сердце сыроеда и то, что близко ему по духу!

Wonderful Daisies(Tresco Island,UK)
Привееет! Ну вот и моя маленькая доля в общак :-))))), это всё наши, сибирские!
Такое ещё

Agronom писал(а):
Привееет! Ну вот и моя маленькая доля в общак :-))))), это всё наши, сибирские!

Здравствуй, Агроном ;)! Какие красивые и нежные цветы!
Спасибо большое за фотографии :)! Мне они очень понравились :)! Молодец!

В других странах может быть это и обычно, но тут в Ташкенте это большая редкость - перевёрнутая радуга в небе без дождя.
Я видел подобные, только прям круглые. И когда шлангом с распылителем поливаешь в солнечную погоду такая получается, точнее получается фрагмент, но если вести по нему струю, то он закругляется в кольцо. А круглую видел раз или два, она вокруг Солнца получается, редкое зрелище, такая яркая, цвета насыщенные. Может на Вашей фотографии фрагмент радужного калача?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки