Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: ФОТОтворчество Сыроедов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
и я на днях на Спаржу накинулся :-)
На базаре брал - по 1$ за пучок......в магазинах по 3 просят, но та что по 3 вроде жирнее на вид и сочнее ( непробовал)
Фотки базарной Красавицы прилагаю - 2 шт

fotokot писал(а):
и я на днях на Спаржу накинулся :-)
На базаре брал - по 1$ за пучок......в магазинах по 3 просят, но та что по 3 вроде жирнее на вид и сочнее ( непробовал)
Фотки базарной Красавицы прилагаю - 2 шт

Молодец, что полюбил спаржу. У нас рынков нет, а то и я бы не прочь полакомиться спаржей за 1$, приходится выкладывать 3-4$ за такой пучок:). А вот чем тоньше она тем вкуснее и сочнее должна быть, у толстой вкус грубоватый

А у нас в России спаржа от 9$, овощ аристократ для аристократов :-)
попытаюсь прицепить вчерашние ужатые фотки с Базара -
там и цены видно в $$$ я накупил плодов Манго и Бананов - пополнить пустой холодильник :-)

Nastjosh писал(а):
Это не мое творчество, но очень забавно. Я его пркрепляла и в совем дневнике, ну пусть все остальные тоже полюбуются.

я как то из морковки шишку сотворить пыталась,ерунда вышла и есть такую не захотелось.Решила продукты не портить "своим творчеством",пусть зубы и желудок этим занимаются,а вобще красиво очень!

fotokot писал(а):
попытаюсь прицепить вчерашние ужатые фотки с Базара...

Я вижу, тамошние торговцы додумались продавать разрезанный на части арбуз... :-))))) Нигде у нас такого не встречал!

Wanderer писал(а):

fotokot писал(а):
попытаюсь прицепить вчерашние ужатые фотки с Базара...

Я вижу, тамошние торговцы додумались продавать разрезанный на части арбуз... :-))))) Нигде у нас такого не встречал!

а у нас это тоже всегда было нормальным явлением.а еще,когда покупаешь из него треугольник вырезают и дают попробовать на вкус.=(

У нас запретили так арбуз продавать и треугольнички вырезать. А на фотке-то вроде кусочки запечатанные в плёнку? Как там сок, не сбегает с них?

Agronom писал(а):
У нас запретили так арбуз продавать и треугольнички вырезать. А на фотке-то вроде кусочки запечатанные в плёнку? Как там сок, не сбегает с них?

угадал - в тонкую прозрачную пленку замотаны срезанные Арбузы и проч овощи.
Сок не капает и мухи не гадят :-) Я сам покупаю рулон такого пластика 28см на 60 метров за 4$ и обматываю надгрызенные арбузы в своем Холодильнике !

fotokot писал(а):
угадал - в тонкую прозрачную пленку замотаны срезанные Арбузы

А я думала, что так только в Москве над арбузами издеваются...Однако и у тебя тоже!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки