Приятно удивил яндекс, избравший сейчас темой фотоконкурса сыромоно вкусняшки -
ДАРЫ ЛЕТА
Открыла тему случайно и глаза разбежались и слюни уже по полу текут:)
А правила конкурса еще больше радуют:)
1. К участию в конкурсе принимаются фотографии, на которых крупным планом изображены: свежие фрукты, ягоды, овощи;
2. На конкурс не принимаются фотографии:
= блюд из ягод, овощей и фруктов;
Выставила туда даже одну фотку свою крыжовниковскую, снятую на днях на даче у Сергея (Ухин).

Кстати, этого крыжовника там уже нет:)
Ребята, предлагаю здесь выкладывать фото сыромоновкусностей.
Тема уже готовая хороша, но совсем не идентична данной теме, которая только для сыро
МОНОежек и создана в соответствующем разделе:)
...фотографии, на которых крупным планом изображены: свежие фрукты, ягоды, овощи;
... не принимаются фотографии:
= блюд из ягод, овощей и фруктов;
Лучше вы к нам присоединяйтесь!

Ирга, которую лопала еще месяц назад:)
Тема уже готовая хороша, но совсем не идентична данной теме, которая только для сыроМОНОежек и создана в соответствующем разделе:)
Лина, при всем моем почтении к сыроМОНОедам, как впрочем и другим людям, которые пытаются что-то сделать/изменить (или уже делают) в своей жизни в направлении своего здоровья, духовного совершенствования а также попытке изменить мир в лучшую сторону, такая вот дискриминация по типу питания на данном форуме не совсем приветствуется. Получается что Вы хотите сказать, что творчество МОНОсыроедов отличается от творчества обычных сыроедов в лучшую/худшую сторону?
Обьясните, что Вы подразумеваете под темой, "которая только для сыроМОНОежек". Может я Вас не так понял?
Богдан, вовсе ни к чему было тут изгаляться с высокопарным слогом, а лучше было читать внимательней. Эта тема для МОНО фруктов и овощей, кто бы их ни ел - да хоть обычный смертный блюдоман.
Теперь мне только одно непонятно. Богдан, Вы, действительно настолько тупы или это такая политика администратора форума для поворства словоблудию на форуме? Где ваша фотография в этой теме? То, что мы сейчас с вами тут обсуждаем, вполне можно обсудить с личке.
Изюм прав, называя этот форум вурдалаковским с админами-вурдалаками, которые извратят все, что угодно. Хотела как лучше, а получилось как всегда. С голодания я ушла и отсюда уйду.
Лина, при всем уважении к тебе, твое последнее сообщение вскоре будет перенесено в ветку "Помои", за отстутствие конструктива и наличие враждебной окраски.
[
attachment=1382]
:D
Тогда в название темы или в текст вставьте правило: "На одной фотке только ОДНО растение и/или его плоды".
ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКНЕТ НИ У КОГО!
Богдан, Вы, действительно настолько тупы или это такая политика администратора форума для поворства словоблудию на форуме? ......... этот форум вурдалаковским с админами-вурдалаками, которые извратят все, что угодно.
Блин, ну какие все нервные-то! И сразу ругаться:))
Кто знает , что это такое, съедобно ли оно. На вкус вкусное, напоминает паслён, внутри несколько твёрдых маленьких косточек. Плетущаяся лиана.
Вот сколько ни читаю что этот форум, что форум Изюма, меня постоянно удивляет отчего сыромоноеды (реже сыроеды) столь грубы в своих высказываниях. Оговорюсь сразу, что не все, но мне почему-то чаще всего попадаются именно такие.. Сама идея сыроедения вызывает большую симпатию, но люди иногда пугают - не знаешь что и думать, то ли совпадение, то ли нет...
Тема хорошая, только хотелось бы уточнить, фото обязательно свои или можно взять с просторов Интернета?
Если что, сие чудо не мое, но очень понравилось.
З.Ы. Фото с иргой детство, деревню напоминает - сладкая ягода..