09-01-2008, 07:11 AM
09-01-2008, 01:22 PM
Saniasin, а ты сыроедишь ? Если да, то как долго ?
09-02-2008, 02:12 AM
абвгд - подпись смотри или найди тему анкеты сыромоноедов
09-02-2008, 03:39 AM
Если не затруднит, опиши, каким образом менялось твоё физическое состояние (конкретно в плане силы, выносливости и т.п.) на протяжении твоего сыроедческого опыта.
09-04-2008, 07:56 PM
выросла выносливость.....после кача ......не особо не устаю.................естественно стал сильнее....одно веремя делал упражнение со штангой становая тяга...каждый день....а его делают раз в неделю.......а это черевато сорваным позванком..........и что ты думаешь? хоть бы хрен..........только уставал............короче я еще меняюсь....чем дальше тем круче
09-04-2008, 08:57 PM
хотя веса пока и не большие..
09-04-2008, 11:26 PM
я после перехода на сыроедение начал ходить в тренажерный зал.. первые полгода - особого роста не было заметно - думаю это связано с очисткой организма, ну и как я читал это обычное явление для начала "страдания подобными вещами").. недавно пошел заметный рост, что не может не радовать..
насчет выносливости и прочего, думаю, вы уже читали перед тем как создать тему..
вам нужно быть готовым к падению веса - хотя это вы наверное тоже знаете)
если, кстати, не читали опыт тов. изюма то думаю стоит глянуть, потому что, кажется, только он до перехода на сыроедение серьезно занимался.. большинство же чем-то заниматься начали после, ввиду появления лишней энергии..
насчет выносливости и прочего, думаю, вы уже читали перед тем как создать тему..
вам нужно быть готовым к падению веса - хотя это вы наверное тоже знаете)
если, кстати, не читали опыт тов. изюма то думаю стоит глянуть, потому что, кажется, только он до перехода на сыроедение серьезно занимался.. большинство же чем-то заниматься начали после, ввиду появления лишней энергии..
09-05-2008, 12:02 AM
архетип, скажи плз какой у тя вес рост и с какими ты весами работаешь, я перешел на сыро на месяц позже, в качалку ходил 1 месяц, но результатов нету, а сейчас забросил, работа, учеба, девушка... подумываю начать снова
09-05-2008, 03:00 AM
DIVON писал(а):
архетип, скажи плз какой у тя вес рост и с какими ты весами работаешь, я перешел на сыро на месяц позже, в качалку ходил 1 месяц, но результатов нету, а сейчас забросил, работа, учеба, девушка... подумываю начать снова
я, правда, не думаю, что вам эти данные "скажут" нечто позитивное)
Рост - 177, вес сейчас - 64 (2 месяца назад был - 57-58).. а вот с весами работаю маленькими, хоть для меня они серьезные (порядка 35 кг- это и жимы, и приседания, и прочее), эт потому что раньше был вообще физически неразвитым ввиду травмы и первое время еле-еле с 20 кг работал..
09-05-2008, 03:07 AM
у меня рост 176 вес 58 веса 100 тяга 55 жм лежа 40 присяд.....становая может больше 100