Сбываются рекомендации Изюма… что идут кризисы, в которых организм сам справляется... Судя по всему - болезнь аллергии - имеет под собой основу - в слабости бродильных бактерий
Не обязательно аллергия связанна с кризисом (очистительным, оздоровительным и т.д.) Заявления Изюма очень спорны и поверхностны!
Будьте аккуратны в интерпретации пустых слов зазывал, с их дилетантским опытом.
Интересно, что Вы имеете в виду под: бродильной микрофлорой?
Бродиьная микрофлора - я имею ввиду очень хорошо описанный Изюмом способ пищеварения - бродильный. То есть в кишечнике должны быть бродильные бактерии, и тип пищеварения - бродилный. (как у овощеплодовоягодных животных)
У смертоеда - пищеварение гнилостное, за счет гнилостных бактерий. По моему опыту, только перейдя на моносыроедение - сразу организм показал на сколько это отличный способ кормления себя, на сколько он гармоничен. И несмотря на кризисы - (а способ их преодоления - ждать как "пока пройдет дождь")-вижу что все, что описано у Изюма - это правда. И правда как организм охотно и благодарно отзывается на переход сыромоноедение. Я ослабел, но и в тоже время стал сильнее... Это можно понять только когда перешел на сыромоно...
Я становлюсь страшным, и мне все равно. Смертоеды меня осуждают. я к этому привык, когда с 14-16лет переходил на вететарианство.И знайте - вот уже 20 лет вегетарианец - и ниразу я не пожалел об этом.
Смертоеды предлагают мне побороться на руках, армреслинг. И , конечно я проиграл им, к их радости, в подтверждение того что они якобы правы.
В этом году, вместе со мной - перешли не сыромоно 5 человек + один прстосыроедение. Итого 6 человек. Каждый хочет быть здоровым и каждый начал с энтузиазмом. Так вот одна девушка - сошла сразу, но она была мясоедка, и ей вообще тяжело с той ерундой, которая у нее в голове. О ней даже говорить пока не буду.И вот после двух месяцев - сошел с дистанции - другой человек - который был сыроедом, не моно. Так вот он сам подписался в неправильности этого способа кушанья - у него был постоянный голод, и его руки устали носить большое кол-во еды на работу. и теперь он сорвался в блюдоедство, слава Богу не в мясоедство. Так что осталось пока нас 4, и все сыромоно.
Сыромоноедение - это сытость и удовлетворение, периодически прерываемое переходными прцессами, кризисами. А кризисы , по рекомендации тов. Изюма - надо просто переждать как дождь. И это правда.
Сыроедение - это голодное состояние и неудовлетворенность. Это не совмем сильный ход. как говориться - То, да не то... Не совсем окончательный правильный ход. Только при переходе на сыромоно - организм действительно получает все то что нужно для правильного своего функционирования, в своей максимальной эффекивности.
И при той слабости, которая у меня периодически возникает, я стал ходить на работу и сработы, пешком, а это 7 км туда и 7 км. обратно.
И вставать я стал от радости в 4-5 часов утра, не от будильника, а от РАДОСТИ. и у меня прибавилось 2-3 часа жизни, меня никто не трогает, и я могу заняться действительно достойной внутреней работой. так что сыромоно - это правильно, и это правда.
Изюм предупреждает - что не один раз будут сомнения, поддержанные слабостью,непониманием и плохим самочувствием. И что вид будет страшный - как "сморщенная какашка".
Пример Изюма говорит о том что все это временно, и у Изюма все пошло в гору. Так что он практически показал что сыромоно - это правильно.