08-28-2008, 02:50 AM
08-28-2008, 02:11 PM
Анжелика Л. писал(а):
А то что эти эфиры могут неблагоприятно сказываться на работе почек и печени, перегружать эти органы, а у кого слабые почки так вобще посадить их, это пустяки да???, ну конечно же приятнее интерпретировать отравление этими эфирами в очищение организма, горе от ума!!! Кстати, пижма это ядовитое растение, она известна и как абортивное средство и глисты от неё дохнут, а вот организму хоть бы хны???
Не могу не ответить, Анжелика. Чем больше читаю и провожу испытания на своем организме, тем больше убеждаюсь в том, что, возможно, ядовитых растений вообще нет. Просто некоторые из них в сильно зашлакованных организмах начинают проводить гигансткую чистку, а от этого бывают и отравления и даже летальные исходы. Ко всему надо подходить, конечно, разумно не надо пить что не нравиться, не надо перебарщивать (я выпиваю стакан настоя пижмы в день и почему-то от этого мой кишечник начинает работать только лучше, насчет абортивности пижмы ничего не знаю - я мужчина). А перегрузка любых органов может быть только от неумеренности.
08-29-2008, 03:56 AM
Я, например, люблю зелёный чай (больше 10 лет пью) и отказываться от него пока не собираюсь. Загонять себя в узкие рамки ради права называться 100% сыроедом... Я бы его исключил на мах, но не чувствую его якобы негативного влияния на самочувствие. Возможно, это актуально для сыроедов со стажем, не спорю. Никого не призываю пить кипячёную (несырую) воду, это лишь мои наблюдения.
Стpаницы: 1 2