Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Как насчет травяного чая?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Здравствуйте!!! :) Обращаюсь именно к 100%-сыроедам..)

Перешла на сыроедение недавно(3 нед), довольно легко.(даже иногда сыромоно) Ем овощи, фрукты, орехи, пророщенную пшеницу, чечевицу, мед. Чай, кофе - не пью.

Возник вопрос, а что тогда пить? Просто воду - не люблю. Иногда с медом размешиваю. А как насчет различных трав? Травяной чай? Например, душица, зверобой, мята - можно пить и в каких количествах?
Кто что пьет именно из трав, подскажите? :)))

NierikA писал(а):
Здравствуйте!!! :) Обращаюсь именно к 100%-сыроедам..)

Хе-хе, видите ли, 100% сыроеды не пьют никаких травяных чаёв, а те кто пьёт - не 100% сыроеды, да и не сыроеды вообще это.
Учитесь любить воду!

Анжелика Л. писал(а):
Хе-хе, видите ли, 100% сыроеды не пьют никаких травяных чаёв, а те кто пьёт - не 100% сыроеды, да и не сыроеды вообще это.
Учитесь любить воду!

А как же холодные настои всякой зелени? )) тоже?

NierikA писал(а):
А как же холодные настои всякой зелени? )) тоже?

да, тоже, но это с позиции строгого 100% сыроедения, как видите 100% сыроедение это вам не цацки-пецки :-)))

ясно...ну что ж, сначала попробую 100% месяца 3-4, а потом посмотрю....
я сам по-началу любил зеленый чай с сухими фруктами вечерком попить. но в один прекрасный день понял, что меня на него уже не тянет. равно как на пиво и прочие жидкости. сейчас мне пол-литра бонаквы на 2 недели хватает. человек - существо непьющее.
так что советую по этому поводу не париться. жажда уйдет.

NierikA писал(а):
Возник вопрос, а что тогда пить? Просто воду - не люблю. Иногда с медом размешиваю. А как насчет различных трав? Травяной чай? Например, душица, зверобой, мята - можно пить и в каких количествах?

Марк Твен по этому поводу писал: "Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, что не любишь, и делать то, что не нравится". :)
С моей точки зрения это полуправда.... хотя... :)

To NierikA:
Я когда перешел на сыроедение у меня тоже возникал этот вопрос. Я делал себе холодные настои из трав. Оказалось они гораздо ароматней и вкусней, чем заваренные кипятком. Ничем это не портит сыроедения - просто вода с эфирами трав. Иногда даже помогает в очистке (мне, например, настой пижмы помогает в этом). Настаиваю травы я не менее 2 часов. Так что настаивайте и пейте, постепенно желание это делать будет само собой уменьшаться, впрочем как и желание пить просто воду.
И вообще, на этом форуме бывает много категоричных высказываний. Мой вам совет - фильтруйте или пропускайте мимо ушей, у каждого свой путь.

Serg писал(а):
Ничем это не портит сыроедения - просто вода с эфирами трав. Иногда даже помогает в очистке (мне, например, настой пижмы помогает в этом).

А то что эти эфиры могут неблагоприятно сказываться на работе почек и печени, перегружать эти органы, а у кого слабые почки так вобще посадить их, это пустяки да???, ну конечно же приятнее интерпретировать отравление этими эфирами в очищение организма, горе от ума!!! Кстати, пижма это ядовитое растение, она известна и как абортивное средство и глисты от неё дохнут, а вот организму хоть бы хны???

Здравствуйте! :)

alive писал(а):
Марк Твен по этому поводу писал: "Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, что не любишь, и делать то, что не нравится". :)
С моей точки зрения это полуправда.... хотя... :)

Что значит полуправда?) вообще не понимаю этого высказывания...

Serg писал(а):
Мой вам совет - фильтруйте или пропускайте мимо ушей, у каждого свой путь.

Спасибо, Serg :) стараюсь) иначе и нельзя)))

Анжелика Л., вы случайно не испытали это на себе?)

Стpаницы: 1 2
URL ссылки