Я хотел бы обсудить с участниками форума их музывальные пристрастия..........а именно то как изменились эти пристрастия после того как они "сели" на сыромоно или просто хотябы полусыро?...
Лично я с детства слушал много разной музыки.....сейчас даже в группе на барабанах подыгрываю)))............в одно время панковал и слушал очень тяжолую музыку типа crind-core или подобные направления............потом начал интересоватся "духовными вещами" и музыка стала немного легче..........а после того как я перестал есть мясо, стал слушать больше таких направлений как Ambient, Newage, Goa-Trance, World muzik.........на сыроедении я постоянно начал слушать такую музыку и другая мня теперь мало интересна, за исключением некоторых исполнителей и команд типа Pink-Floyd, Muse, Depeche Mode, Vangelis....очень нравится Enigma......прям фанат............................................я вbду к тому, что химия головы на сыроедении очищается....тело тоже.....и становится спокойней...и видимо агресивную музыку уже так слушаешь как раньше..................и охота чего-то по гармоничнее.
я до вегетарианства от рока(Арии особо)безума была,а щас что-то спокойное,даже медитативное нравится,а о Кипелове и не вспоминаю.
Рок, металл, попса не моё. В последние годы слушал нью-эйдж, шансон, Сукачёв, Высоцкий.
На работе радио работает круглосуточно по всем станциям, так вот заметил, что теперь я первым делом его выключаю, хотя многие не довольны, тишина стала больше по душе ). Нравится восточная и арабская музыка.
Значит моя догадка верна, чем чише тело, тем тоньше и гармоничнее пристрастия сыроеда......по крайней мере в музыке.........всем спасибо за ответы!!!
Слушаю вокальный джаз, классику(сильно зависит от исполнителя), иногда кантри. Раньше рок, металл(сейчас реже). Кстати,звучание музыки (на домашней аппаратуре) сильно зависит от того, сколько преобразований она прошла. Чем меньше-тем лучше. Очень похоже на сыроедение.
любимый стиль - bossa nova :-)
да, боса-нова - это очень красивая солнечная музыка....очень радует!
Слушаю музыку редко - больше нравятся звуки природы(дождя,снега,листьев,воды и т.д.)., ну а когда слушаю - то это медитативная музыка.
Осипов Валерий - у меня 2 гигабайта музыки природу...