Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ногу свело...
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Привет всем сыроедничающим!
Подскажите, может кто встречался с проблемой...
Сыроедничаю с середины мая (не 100%, пару раз в неделю сыр, вареная картошка), временами бывают приступы судороги..
По ночам сводит голень ноги - как икроножную мышцу, так и переднюю часть голени.. - Как бороться? может чего-то не хватает?
Сегодня всю ночь левую ногу сводило..Smile не выспался нифига..Smile))
Поможите! Smile)
Растяжками Вам похоже пора заниматься. У меня иногда тоже такое бывало, когда пропускал как нибудь. Но все это сразу же проходило, как только появлалась регулярность...
Спасибо, j-k, попробую.Smile
Кста, у Норбекова есть суставная гимнастика - рекомендую. Кому как, но мне очень нравится, прям удовольствие получаю, ей богу... и не напряжно особо, и гибкость суставов повышается + характер упражнений такой, что и сила растет.

А то как наезжусь в машине по Москве по пробкам, дык у меня правая нога (которая то газ, то тормоз жмет) устает - прям сводит мышцы. С упражнениями никаких проблем. И спина перестала уставать и вообще...

Я про это дело вычитал в книге Норбекова "Опыт дурака или как избавиться от очков" (вроде так называется). Про очки, на самом деле, там к слову написано, лечить можно все :lol: Мое личное имхо, конечно. Вообще книга весьма полезная и позитивная.
А незнаешь может быть где сего зверя в сети можно найти ? Smile
Ларис, пасибочки Smile

Денис писал(а):
Привет всем сыроедничающим!
Подскажите, может кто встречался с проблемой...
Сыроедничаю с середины мая (не 100%, пару раз в неделю сыр, вареная картошка), временами бывают приступы судороги..
По ночам сводит голень ноги - как икроножную мышцу, так и переднюю часть голени.. - Как бороться? может чего-то не хватает?
Сегодня всю ночь левую ногу сводило..Smile не выспался нифига..Smile))
Поможите! Smile)

Не хватает кальция.
Ешь больше зелени, пей сырое молоко ( особенно козье), так же много кальция в кольраби и в сырых желтках яйиц.
Можно скорлупу залить лимонным соком на ночь и добавлять по чайной ложке полученной жидкости себе в пищу.
Если нет возможности достать сырое молоко, то я использую самый не жирный био-кфир с ЖИВЫМИ бифидо бактериями.

Ну ты, блин, посоветовал!
avgav,

Тут как бы сыроеды тусуются Smile Козье молоко, желтки, кефир и тому подобное вряд ли помогут...
Если нужен кальций, то молоко не самый лучший его источник. Кальций без магнезия не усваивается. А любое молоко, хоть и козье, влечёт за собой засорение организма - кальций откладывается в мягких тканях.
Достаточно кальция (и одновременно магнезия) в зелёных листовых овощах. Если есть ежедневно салаты (при этом, естественно, не употребляя мясо), то недостатка кальция не будет.
Да не в нём дело.. скорее всего, действительно, нужны упражнения.
Стpаницы: 1 2
URL ссылки