Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Критические дни у женщин
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Ольга, вы слышите мои громкие аплодисменты, не переходящие в овацию только потому, что хлопаю в ладоши в одиночку?
Эти опасения, о которых сообщает Татьяна, явно нелепы, - как Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЕРНО заметили, "иначе человечество просто вымерло бы на доисторическом этапе".
Снижение полового желания, как ныне общепризнанно - чистый убыток для современного человека, которому без кайфа нету лайфа. Секс искусственно поднят на такую высоту, которой он не заслуживает. В то время как эта деятельность у нормально питающегося и ведущего в других отношениях гигиенический образ жизни человека естественным образом возвращается в умеренные рамки (хотя стандарта и для сыроедов, разумеется, не может быть). Акцентирование этой стороны жизни приводит к перекосам в общении между полами, и оно сильно подогревается интересами бизнеса... Вот и появляются псевдонаучные статейки, которые уверяют, как пишет Татьяна, что без яиц и козьего сыра и детей у нас не будет...
У меня есть серьёзное подозрение, что те сыроедочки, у которых исчезла возможность "залететь", пользовались не самыми лучшими источниками белка, т.е. употребляли довольно-таки много зерновой пищи. Не очень заметно, чтобы многие понимали, какой беспорядок в организме производит это употребление продуктов с несбалансированным белком.
Надо, получается, и сыроедам доить козу да курятники строить...
Эта любовь к козьему молоку с удивлением замечена мной и у автора знаменитой книги о лечении сырыми соками - Уокера. Он уверяет, что коза - животное чистое и не болеет бруцеллёзом... Увы, это миф, в некоторых странах процентов 40 коз больны именно бруцеллёзом.
Стpаницы: 1 2
URL ссылки