09-13-2008, 11:34 PM
09-14-2008, 01:37 AM
Презервативы???
09-14-2008, 06:01 AM
Да нуууу..
09-14-2008, 02:46 PM
Э-э-э, биззз, с какого года-то все же на сыроедении???
09-14-2008, 03:28 PM
Цитата:
Э-э-э, биззз, с какого года-то все же на сыроедении???
Как бы вам сказать, в мой рацион входят несыроедные продукты, такие как кефир, овощное рагу. Ем потому что хочется, но суть в том, что скоро брошу, но вот когда именно... Сыроедом язык не вопорачивается себя назвать на форуме, однако все окружающие без тени сомнения зовут меня и мою девушку именно так =).
Про контрацепцию. AnAnAn1, это всё понятно. Но отказываться от секса мы не хотим. И природу не обманешь. Гармональная контрацепция как я понимаю идёт лесом, таблеточки всякие?
09-14-2008, 03:35 PM
Ага, ясно, ну впрочем, я так и подумала!!! Оставляй подпись!!!
Лесом, лесом. Вредно это для здоровья!!
Лесом, лесом. Вредно это для здоровья!!
09-14-2008, 03:54 PM
AnAnAn1.
Церковь и духовность понятия несовместимые, мы и так в полном д....е от всякил правил и запретов благодаря вот таким "посреднеческим организациям". Где-то обсуждалась эта тема, то ли Изюмом, то ли здесть.
Кстати Кришнаитам секс разрешён только для зачатия детей, в результате чего там полно гомосексуальных скандалов (жил с ними и знаю о чём говорю и есть гора фактов).
Церковь и духовность понятия несовместимые, мы и так в полном д....е от всякил правил и запретов благодаря вот таким "посреднеческим организациям". Где-то обсуждалась эта тема, то ли Изюмом, то ли здесть.
Кстати Кришнаитам секс разрешён только для зачатия детей, в результате чего там полно гомосексуальных скандалов (жил с ними и знаю о чём говорю и есть гора фактов).
09-14-2008, 07:30 PM
AnAnAn1
Кришнаиты трактуют Ведические писания Индуизма по-своему и только.....при чём тут сатана? ))) А сектам можно подумать занятся не чем, как только от православия всех отвращать. Православие-Византийская вера была на Русь привнесена силой.....нафиг спрашивается???....из-за политики! Хреново мы знаем историю Древней Руси. Разумеется лучше в церковь ходить, нежели по ресторанам.
цитата " Сыровегетоедение - это физическая аскеза""
Это не аскеза, а нормальный, здоровый, естесственный образ жизни. В природе нет ни светлого, ни тёмного, а только процесс эволюции, церковь работает по принципу "разделяй и властвуй" , добро-зло, Бог-сатана и материя-дух.....а человечество живёт плохо не оттого, что нас стало много, а от зомбированности собственной, на Земле природных богатств с избытком прокормить она может и гораздо больше населения, вопрос правильно ли расходуются прир.богатства, одно исключение отрасли как животноводство, даст нормальной жратвы и 20 млрд населения!
Кришнаиты трактуют Ведические писания Индуизма по-своему и только.....при чём тут сатана? ))) А сектам можно подумать занятся не чем, как только от православия всех отвращать. Православие-Византийская вера была на Русь привнесена силой.....нафиг спрашивается???....из-за политики! Хреново мы знаем историю Древней Руси. Разумеется лучше в церковь ходить, нежели по ресторанам.
цитата " Сыровегетоедение - это физическая аскеза""
Это не аскеза, а нормальный, здоровый, естесственный образ жизни. В природе нет ни светлого, ни тёмного, а только процесс эволюции, церковь работает по принципу "разделяй и властвуй" , добро-зло, Бог-сатана и материя-дух.....а человечество живёт плохо не оттого, что нас стало много, а от зомбированности собственной, на Земле природных богатств с избытком прокормить она может и гораздо больше населения, вопрос правильно ли расходуются прир.богатства, одно исключение отрасли как животноводство, даст нормальной жратвы и 20 млрд населения!
09-14-2008, 07:34 PM
AnAnAn1 писал(а):
Серафим Саровский говорил, что дети зачатые в церковные праздничные (воскресение - тоже праздник) дни часто рождаются не полноценными.
Серафим таки прав, товарищи богоугодники нарозговляются по праздничкам и выходным святым кагорчиком, потом Дауны рождаются.
09-14-2008, 08:36 PM
Большевики взрывали церкви, так как у них был свой бог, а на оккупированных территориях немцы церкви почти не трогали. Моя семья пережила блокаду в Питере, дед до Берлина дошел и они не были верующими, а скорее верили в коммунизм, так, что церковь отдыхает.
Кто сказал, что только дикоросы абсолютно правильно употреблять?
Кто сказал, что только дикоросы абсолютно правильно употреблять?