Книги найди по Аюрведе, например - Аюрведическая терапия.,из авторов - можно почитать Дипак Чопра,Дэвид Фроули,Васант Лад, в интернете к сожалению не знаю где искать.
От себя добавлю, чистое сыромоноедение(веганское) наверняка поправит здоровье, а если срываешься - тогда поможет Аюрведа.
Ещё, корнеплоды такие как морковь - не пойдут на пользу, лучше фрукты(кроме кислых) и овощи., а так же ни в коем случае нельзя есть мёд - он максимально увеличивает ПИТТУ.
Димыч, скорее всего тебе не хватает витаминов А, Д, Е и В. Нужно пить морковный сок по литру в день, а также кушать спирулину и пыльцу.
Космонавт, ты бы еще посоветовал рыбу. Не представляю себе космонавта-сыроеда, для них же основная еда- в тюбиках, самое натуральное из еды- сухие сублимированные овощи-фрукты.
Космонавт, ты бы еще посоветовал рыбу. Не представляю себе космонавта-сыроеда, для них же основная еда- в тюбиках, самое натуральное из еды- сухие сублимированные овощи-фрукты.
Ну что ж, по просьбе телезрителей, советую Диме кушать сырой лосось и тунец :-)))))))))))))))))))))))))
Я ел и кожа у меня не трескалась :-))))))))))
Посмотрел продукты для себя по группе крови и по аюверде - так полное противоречие получается. Есть совсем нечего(((((
Посмотрел продукты для себя по группе крови и по аюверде - так полное противоречие получается. Есть совсем нечего(((((
ну тогда становись солнцеедом :-)))
Да не бойтесь вы закалки.
Это же так очевидно.
Почему люди боятся холода - как черт ладана?
Объясните, что пугает? Простыть боязно? Или что?
После холодной процедуры - руки огнем гореть будут!
Морж, Холод и Голод это два мощных рычага при помощи которых управляют человечеством. Что бы эти рычаги исправно работали Людей регулярно пугают,- поддерживают эти образы страха в рабочем состоянии.
...........заметил, что после регулярных купаний в холодной воде кожа стала лучше.
Холод меня не пугает. Я всю жизнь обливаюсь холодной водой (не в проруби, конечно, а в домашних условиях). Должен сказать, к обливаниям привыкаешь, и эффект прилива бодрости от них пропадает уже через несколько месяцев. Так что обливаюсь просто так после ванны-душа, по старой привычке. Особого влияния (как положительного, так и отрицательного) на здоровье от этих обливаний не заметил. Правда, бывает удобно летом, когда горводу отключают, не надо воду в кастрюльках греть.
А вот руки всегда теплой водой мыл. Попробую теперь холодной. Отпишу, если поможет.
Ну что ж, по просьбе телезрителей, советую Диме кушать сырой лосось и тунец :-)))))))))))))))))))))))))
Я ел и кожа у меня не трескалась :-))))))))))
Чтобы трескалась, надо треску есть)))