Каждый год с наступлением холодов у меня одна и та же проблема - начинает сохнуть кожа на руках. На пальцах могут появляться мелкие трещинки. Все это неприятно, неудобно и болезненно.
Крема и прочее помогают мало. Я заметил, что период восстановления одинаков, что с кремами что без.
Мой вопрос: каких витаминов мне не хватает, и что из продуктов посоветуете прибавить в рационе, чтобы эта проблема исчезла?
Димыч, такие проблемы с руками у меня были до сыроедения, помогал тогда, крем с алое. На сыроедении все эти проблемы перестали существовать
Димыч, такие проблемы с руками у меня были до сыроедения, помогал тогда, крем с алое. На сыроедении все эти проблемы перестали существовать
Могу подтвердить - у меня аналогично.
M-u-x, DaniX, я тоже надеюсь, что они исчезнут со временем. И все-таки, как бы это ускорить помимо кремов, что съесть?
Попробуй руки смазывать соком алое, это будет быстрее , чем его есть, на вкус алое очень горький. Если алое нет дома, его часто продают бабушки на рынках
И все-таки, как бы это ускорить помимо кремов, что съесть?
не первый раз попадается этот типичный запрос: чего б такого поесть вёдрами, чтобы пришло счастье :)
а у меня наоборот после перехода на сыроедение начались проблемы с кожей рук. Ужасно сухие и касаться их неприятно. Специально ни чем не смазываю, жду когда само пройдет. Если изменений в лучшую сторону не будет, попробую начать употреблять немного кунжутного или льняного масла. Но это в самом крайнем случае.
а у меня наоборот после перехода на сыроедение начались проблемы с кожей рук. Ужасно сухие и касаться их неприятно
Та же ерунда была. И не только у меня, судя по отзывам. Либо перетерпеть этот период, либо попробовать попить воды. Во всяком случае этой весной сухость кожи пропала, когда я начал пить воду. А мож совпало :)