Сегодня на работе прочел книжонку БРЭГГА "Чудо голодания"
Ну вот вообщем-то решился на подвиг, он там говорит что сестру свою вылечил (она была ужастно худая), с помощью голодания. Ну вот и я решился. Пора делать что-то серьёзное наконец, маловато как-то одних фруктов и овощей ...
Каждый день буду описывать своё состояние здесь. Если неопишу значет я уже на том свете (шутка :) )
Знающие люди помогите плиз если у меня что-то нетак пойдёт, поблизости специалисто дифицит, да и денажок жалко.
Завтро сфоткаюсь полностью, хочу потом сравнить, если стыдно не будеть потом вам покажу :)
Ну что-ж поехали ... :arrow:
Во первых, на работе надо работать, а не книги читать, даже если это Брэгг ,-))). Во вторых СиД куда ты спешишь? Сиди потихоньку на сыроедной диете и очищай организм медленно. Займись чем-то и не думай много. Поспешай медленно. Не “дёргайся.“ Не делай свою жизнь мукой от того что ты поменял диету и режим питания. Делай всё плавно, т.к. организм имеет тенденцию быть очень инертным.
Дело в том что работа у меня такая, примерно 5 часов сижу почьти без дела, так что с этим всё в поряде.
А насщёт того что неспешить тут я немогу непоспорить, дело в том что я ещё курю, уже 2 недели сыроед а отвращения к курению нету, пытался бросить, но мне ужастно тяжело, а БРЭГГ пишет что голодание даёт это самое отвращение, ну вот посмотрим, конечно курить меньше стал но меня такое дело неустраивает, мне нужно наконец полностью бросить !
И с весом у меня проблемы, мне до нормы набрать ещё кило 20 непомешаеть.
Надеюсь это голодание мне принесет результаты ...
С 8-ого по 9-ое не спал, никак немог уснуть, приехал после работы домой а сна неводном глазу, пошел гулять, погулял часика два наверно (первая бутылка 1.5 литра) и с утричка пошел в басейн, посидел в сауне (вторая бетылка 1.5 литра), хорошенько пропотел, потом в басейн, проплыл кругов 7 (отдышка страшная) и пошел на улицу принимать солнечную ванну, солнце лениво выползало, и приятно окутывало меня в тёплые лучики. Позагорав с пол часика пошел домой, целый день пил, наверно литров 7-9 опустошил (думал намного меньше пить буду :( ) весь день занемался своими делами, энергии масса, вот только живот побаливал особенно часикам так к 7-8 разболелся ненашутку, но слава богу довольно быстро прошел. Выкурил за день пачку сигарет, уже потехоньку становиться противно (радует).
Ворту постоянная сухость, постоянная жажда, небольшие головные боли, спать целый день нехотелось, хотя предыдущую ночь совсем не спал.
Мочеиспескание очень регулярное и протекает нормально, безболезнено.
Стул, был днем небольшой, нормальный.
лег спать в 10 часов.
Ну вот и наступил следуйщий день ... :arrow:
Прошел очень и очень тяжело, ещёбы чуть чуть и сорвался, голод ужастный, съелбы сейчас что угодно толькобы покушать.
Востальном всё нормально, пью, пока ещё курю, знаю нужно бросать, но тянет меня пока ещё на сигареты сильно.
КУШАТЬ ХОЧУ !!! :oops:
В воду добавил лимона.
Пить стал уже поменьше, результаты чуствую, передвигаться стало тяжелей :shock:
Настроение отличное еслибы так сильно кушать нехотелось.
Все проблемы отпадают сами собой, ниочем кроме еды немогу думать.
Хоть это радует а впереди еще долгих, долгих, целых 5 дней.
Срываться ой как нехочеться, но голод такой страшный что на стены уже лезу.
Спать не хочеться почемуто, уже 12 час ночи а сна не в одном глазу, хотя внешняя усталость очень сильная, но заснуть немогу :(
Помогите советом как можно сбить хоть чуть чуть этот страшный голод.
Бросить курить никак не получаеться, отвращение есть, но когда курю кушать меньше хочеться :oops:
Вообщем посоветуйте может чем нибуть как и что, или просто продолжать мучеться в надежде на хорошие результаты и светлое будуйщее :)
Ой ещё забыл спросить, ув. а можно ли жевать жевачку во время голодания и вообще на сыроединьи ?
Вот только что встал, на чисах 8 утра, голова раскалываеться, живот воротит, встал на весы, ещё один кило потерял :(
Первый день- 65 кг
Второй -63.5 кг
Третий 62.5 кг
И это при росте 183 см
Язык покрылся толстым слоем белого налёта, изорта прёт, противно :oops:
Зубы стали сильно желтеть.
Всё тело сильно болит, включая всё !
Курить становиться ужастно противно (что очень, очень радует :) )
но пока ещё курю.
Ну вот вроде и всё, вот и начелся новый день, стараюсь побольше пить и побольше отдыхать, никуда невыхожу, сижу дома на всякий.
Единственное что вчера забыл добавить так это то что вчера часик гулял на свежем воздухе, если сегодня силы будут так и сегодня погуляю.
И живот с право болит сильно, у меня в детстве проблемы всегда были с живатом, очень часто лежал в больницах.
Недавно даже говорили что язва может быть, но как-то всё нормально, обошлось вроде (до сыроединья).
Добрый день, SiD :-) хочу вас поддержать в таком трудном деле. Так что ловите мои мысли ;)
Сидеть всё время дома и голодать - это очень жестоко...
Но насколько я понимаю - очищение идет (налет на языке и пр.)
А про то что тяжело - говорят что самые тяжелые первые 3 дня, а потом легче будет ;) (я сам больше 2х суток не голодал, так что не знаю... но мне и эти два для никаих неудобств не доставляли по большому счету)
Я советую прогуляться побольше, занятся чем нибудь простым, но увлекательным , например поиграться в игрушку сильную на компе, или еще чего такого - сил не тратишь, а отвлекает здорово - я помнится часов по 10 сидел не вставая, хотя и не голодал, но о еде даже не вспоминал (а когда программил для курсовых - так и по 20).
А жевачку жевать наверно не стоит... хотя говорят можно жевать смолу деревьев - помогает очищению (даже в продаже видел смолку такую). Но от жевания может быть такая беда - вырабатывается желудочный сок, а переваривать ему нечего... так и до язвы недалеко... И пить лучше меньше - организму и так тяжело, чтоб его еще и неумеренным количеством воды загружать.
А вес маленький - это не страшно, значит столько лишнего в организме было, и он это выкинул (и выкидывает). Потом будет набирать хорошую массу. У меня вес 52-51 при росте 169. Хорошо вообще себя чувствую ;) Как устаканится пищеварение - буду набирать мышечную массу.
Вот только я не знаю насколько правильно у вас голодание проходит (курить и много пить - наверняка плохо). И быть может стоило сначала провести некоторые чистки организма (ЖКТ и печень хорошо бы почистить).
Это я к тому, что быть может и нестоит мочительно ждать 7 дней.
И еще - важно не только голодание, но и выход из него - если вы на 6-й день сорветесь и будете есть всякую бяку в больших количествах (хоть даже и сыроедческую, но допустим полкило орехов - это плохо) - будет гораздо хуже, чем если после 3-х дней будет хороший плавный выход - сначала овощные соки, потом немного овощей, фруктов... ну в общем сами можете почитать в хороших книжках ;)
Сид,
курение во время голодания совсем не приветствуется. Например, в клиниках лечебного голодания медперсонал специально следит, чтобы пациент не закурил.
Советую прочитать это:
http://www.turizm.ru/cure/cure_st3.htm
и особо обратить внимание на
"Категорически запрещается:
Употреблять спиртные напитки или курить в период голодания. "
При таком лихом способе голодания (с сигаретами) первое правило - написать сначала завещание.
Потому что после очередной затяжки может наступить коллапс, а попросту - потеря сознания. Куда человек упадёт при этом и об какой предмет стукнется головой - это уже индивидуальный выбор...
Какой смысл, дружище, писать о таких своих приключениях на форум? Ведь мы тут пытаемся обмениваться опытом, а не глупостями - кто чего на голоде отмочил и почему жив остался. Голодание ради здоровья - вот наша задачка, а тут получается вообще чистое вредительство. Если, не приведи Господь, такой артист голодания помрёт или себя повредит, вот и будет поддержка для ортодоксальных врачей, противников голодания: они скажут, что знаем мы этот дурацкий метод, вот тут голодал один любитель сигарет, ну не мог же он не курить, так мы его едва спасли...